Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Можно и я свои пять копеек.
Сделано интересно, все молодцы, включая видеографа и ребят. Но я противник делать из свадебного фильма кинокомедию. И пусть потом отец, бывший жених, доказывает свом детям( просмотревшим свадебное КИНО), что женился не по пьяни. Идея не нова снимать жениха после мальчишника. Для меня свадьба светлый лирический праздник и в таком стиле стараюсь делать. А может я уже старый и отстал от жизни? |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
djuzer,
Мне показалось немного затянуты сборы невесты. В ролике ритм монтажа медленнее, чем ритм музыки, в некоторых местах это сильно заметно. Идея фильма интересная, особенно прикольно смотрится одевание жениха и свидетеля в машине - для меня это что-то новое. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir, думаю что не отстали, хотя работ не видел
![]() А вообще я все обговариваю с клиентами, я делаю так как им хочется, просто добавляя некоторые моменты для более лучшего результата. LEON, да есть такой момент, полностью согласен, но это уже поздно исправлять, заказ уже сдан, в следующей работе постараюсь учесть. Цитата Идея фильма интересная, особенно прикольно смотрится одевание жениха и свидетеля в машине - для меня это что-то новое. Старался специально добавлять тряску камеры в машине, чтобы усилить момент и напряжение. Для меня такого рода вещи не новые, бывает и более изощренные методы одевания, все зависит от жениха и невесты, как они себя хотят видеть в конечном фильме. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отрывные ребята! Это я про заказчиков. )))
Не каждый согласится на такую сложную постановку в свадебный день - это же надо и дополнительное время и усталость и т. д.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Masterovoy, полностью с вами согласен. Ребята супер, с такими только одно удовольствие работать и после свадьбы связи остаются, приезжаем чай пить и т.п.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во втором ролике парни нормально сыграли, а невеста слишком переигрывает. Выглядит немного карикатурно, но это претензия к невесте, а не к автору. А по самой работе всё сделано смотрибельно. Думаю, что заказчикам работа должна понравиться.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Константин Беляев, спасибо за отзыв.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда первый ролик начал смотреть, подумал, что это игровой предсвадебный ролик, типа "лавстори". По стилю очень было похоже. Никогда не догадаешься, что это начало свадебного фильма. Я думаю, что в оригинальности замысла самая фишка этой работы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Romul, спасибо за отзыв, а ощущения от второго ролика какие?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но я противник делать из свадебного фильма кинокомедию. Аналогично. Я не использую игровые постановки в день свадьбы. Хотя по работам видно хороший потенциал автора, что он может работать с видерядом, просто он решает свою задачу таким образом, а не другим. -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
djuzer,
В обоих работах, особенно во второй, встречаются кадры, когда герои посматривают в камеру. Я когда снимаю игровые эпизоды, всегда смотрю в глаза заказчикам, чтобы если поймаю их взгляд в камеру, то сразу переснять эпизод. Такие смотрелки в камеру сильно отвлекают от действия. Сами работы сделаны хорошо, вторая - чётко в комическом стиле. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Косинов, спасибо за отзыв. Я перед началом съемок, всегда объясняю, чтобы не смотрели в камеру и не улыбались. Икогда очень много кадров трудно заметить что взгляд был на камере. Хотя я полностью с вами согласен, что это моя ошибка, в преть буду следить строже
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
djuzer,
На сборы невесты много времени выделено. Эпизоды с женихом - динамично, весело, наверно они лучшие в фильме. Кадр с подвязкой на мой вкус не стоило ставить в фильм. Девушка полновата и автор это подчеркнул этим кадром, показав её полные ноги. Но если невеста сама просила, тогда вопросов нет. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Denis Solodovnikov, спасибо за отзыв.
Цитата На сборы невесты много времени выделено. Эпизоды с женихом - динамично, весело, наверно они лучшие в фильме. Было снято очень много материала, решил что так будет лучше, если будет подробней. Цитата Кадр с подвязкой на мой вкус не стоило ставить в фильм Я объясню это тем, что фильм делался для них, а не для меня. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый фильм по идее понравился, а по технике есть претензии. Но интересная идея перевешивает, поэтому впечатление от рабы положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано хорошо, все поработали на славу, особенно видеограф и жених.
Но хочу спросить всех заинтересованных коллег, нет ли в свадебном фильме в комическом стиле какой-то искусственности? Многие эпизоды придуманы, реально этого ничего не было..... -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет ли в свадебном фильме в комическом стиле какой-то искусственности? Многие эпизоды придуманы, реально этого ничего не было..... я думаю, это полностью зависит от молодых: если они именно так себя и чувствуют и у них "игривое" настроение, то задача видеографа через полупостановочные сцены это показать ![]() djuzer по поводу танцев на банкете, я рассказывал, что делаю их клипами. вот покажу: -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Floyd,
Искусственность есть, как в любой постановке, но это выбор молодых. Они так хотят построить свой свадебный фильм - это их право. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В первой работе интересная постановка, мне очень понравилось. Есть косячки по монтажу и съёмке, но они у всех есть, но сам подход к работе можно оценить только положительно.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:33 |