Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Уже подзабытым летом из кадров запахло... ) Красиво и живо...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это точно, сам уже скучаю по этим дням
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры немного сыроватые по композиции, но, всё равно, всё красиво смотрится, особенно сейчас.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу оценить работу:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за пауза была на 2:33 на целых 5 секунд? Для обычного фейдера многовато...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус всё в общем нормально. но как-то мне не глянулся сильный недоконтраст картинки. Видно, что это было сделано специально фильтрами цветокоррекции и, тем более, не понятно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Мне такие цвета тоже не нравятся. Никогда не понимал такой недоконтраст. Музыка понравилась, динамика понравилась.
-------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не люблю режущие цвета и стараюсь цветокор делать более мягким. да на счет паузы, не знал что там сделать, небыло подходящих кадров пришлось оставить как есть, это же трейлер а не сам фильм, в нем таких пауз нет
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах на стедикаме горизонт заметно плавает и по монтажу некоторые стыки - это то, что резануло глаз а в общем мне много кадров понравились по содержанию, в смысле, что и как конкретно снималось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, да я сам у себя эту проблему заметил, все из за того что стедик малых габаритов, но думаю это решаемо если ходить медленней и аккуратней
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По большому счету, работа хорошая, приятная, качественная. Но если разбирать детально и точно, то там и цвета мутноватые, и монтаж кадров одной крупности и музыка старая. Я сейчас пытаюсь понять, как делают Artisland в своих роликах,
это же трейлер а не сам фильм, в нем таких пауз нет ![]() У Вас ролик подходит, на мой взгляд, под понятие Highlights. Сейчас модно так называть. Сообщение отредактировал xCreative - 11.1.2012, 5:53 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
все из за того что стедик малых габаритов ![]() насколько мне известно, это не из-за габаритов, а из-за неотлаженного динамического баланса. -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем согласен с логикой видеоряда: сначала идут сборы, потом церемония бракосочетания, а потом вдруг опять сборы. они идут основным мотивом через весь клип, но непонятно - зачем?
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xCreative, спасибо за комментарии. на счет цветокорра, сейчас попробую поправить и позже скину. да вы правы, песня была в финальном танце на банкете у молодых.
ivanovivan, спасибо, хотелось передать настроение молодых их волнения перед церемонией, а после скорее как "отбивка", хотя это слишком грубовато звучит. P.S.: да всем спасибо, сегодня всемирный день спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
переделал цветакор:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, в этом варианте картинка намного лучше смотрится.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, картинка намного улучшилась и, самое главное, по цветопередаче появилась даже какая-то интересная "киношность", правда не во всех кадрах, но в большинстве.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В сцене сборов жениха и в некоторых других кадрах явный недосвет. Его тоже можно было немного курвами поправить при повторной цветокоррекции. А так картинка после обработки смотрится значительно красивее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
djuzer,
Новая цветокоррекция явно пошла на пользу ролику! На мой взгляд, правка удачно была сделана. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем! так же хотелось бы услышать критику о самой съемке
![]() Сообщение отредактировал djuzer - 13.1.2012, 13:37 |
|
![]() |
|
![]() ![]() |