| Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. | 
|  14.1.2012, 0:40 

| |
| 
				По съёмке в целом хорошо снято, правда по экспозиции были сложные кадры. Мне вот начало ролика очень понравилось, в нём всего три кадра, а так чётко передана атмосфера мероприятия.

| |
|   | |
| Реклама |  14.1.2012, 0:40 

| 
|   |  | 
|   | |
|  14.1.2012, 13:49 

| |
| 
				Если по съёмке смотреть, то весь материал снят на близких крупностях - в где-то рядом со средним планом. Можно немного разнообразить съёмку детальными и общими планами, тогда видеоряд будет смотреться более классно.

| |
|   | |
|  14.1.2012, 19:49 

| |
| 
				спасибо вам, учту замечания    | |
|   | |
|  15.1.2012, 0:39 

| |
| 
				В целом, работа качественная. Впечатление приятное.  Из минусов, по экспозиции ряд кадров можно было проработать и не везде перемешивание сцен удачно смотрелось. -------------------- Хорошая компания - лучший подарок! | |
|   | |
|  26.1.2012, 1:07 

| |
| 
				Минусы в принципе все перечислили, поэтому повторяться не буду.  Мне понравилось, что в ролике большое разнообразие кадров, видно, что не ленивый видеограф снимал. Ещё бы в эти кадры добавить интересные ракурсы, было бы вообще классно. | |
|   | |
|  28.1.2012, 0:26 

| |
| 
				Спасибо за "не ленивый"   Про ракурсы вы правы, постараюсь в следующих работах быть "свежее"   | |
|   | |
|  6.2.2012, 1:19 

| |
| 
				По композиции картинка хорошая, в основном нормальный цветокор. Порядок кадров кое-где конкретно так бил по глазам. Например, после ЗАГСа одевающаяся невеста - это жёстко.   | |
|   | |
|  16.5.2012, 10:45 

| |
| 
				Еще одна работа, хотелось бы услышать свои ошибки, заранее спасибо всем!   | |
|   | |
|  16.5.2012, 16:38 

| |
| 
				На мой взгляд, всё здорово сделано. Глаз резанули только пятна пересвета на белом  в кадрах на улице.

| |
|   | |
|  16.5.2012, 23:24 

| |
| 
				Цветокоррекция интересно смотрится. Благодаря ей, в кадрах фильма появилось что-то эпическое.

| |
|   | |
|  17.5.2012, 16:59 

| |
| 
				Крепкая, хорошая работа, но, мне показалось, что религиозный мотив в начале ролика слишком много места занимает, учитывая лёгкую тему ролика - свадебное торжество.

| |
|   | |
|  17.5.2012, 21:41 

| |
| 
				Спасибо ребята! Алексей, не получилось по другому, как видно в кадре свет плохо лежит, часть людей в тени часть на ярком солнечном свете, это не оправдание но по другому не получилось. Сергей, я и хотел показать немного того что у нас есть   | |
|   | |
|  17.5.2012, 23:32 

| |
| 
				Нет, с первой сценой в ролике всё чётко, к тому же она организует весь видеоряд в одно целое, потому что в конце ролика звучит тот же музыкальный мотив. По организации видеоряда очень хорошее видео.

| |
|   | |
|  18.5.2012, 11:59 

| |
| 
				Много кадров с пересветом - это, наверное, главный минус работы, а монтаж мне понравился.

| |
|   | |
|  18.5.2012, 23:33 

| |
| 
				Хорошая работа. Всё продумано и все кадры собраны с явной авторской мыслью.  Некоторые кадры были слишком короткие для восприятия - они, как бы мелькали перед глазами.. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка | |
|   | |
|  19.5.2012, 12:01 

| |
| 
				Нормально всё сделано, но по параметрам техники съёмки есть вопросы в некоторых кадрах.

| |
|   | |
|  20.5.2012, 11:58 

| |
| 
				Мне работа понравилась. Единственное, что иногда резало глаз - это очень короткие перебивки. Считается, что минимум 2 секунды кадр с разным содержанием  нужно держать, чтобы он не мельтешил.

| |
|   | |
|  21.5.2012, 0:41 

| |
| 
				Хорошее видео. Две улыбки молодожёнов крупным планом на 2.00 мне не глянулись. По-моему не желательно такие кадры снимать чисто с эстетической точки зрения.

| |
|   | |
|  21.5.2012, 14:22 

| |
| 
				В принципе мне фильм понравился. В нём видно мысль видеографа, когда те или другие кадры составлялись друг с другом. По технике съёмки и монтажа есть небольшие недочёты, но они не сильно порьяь впечатление.

| |
|   | |
|  21.5.2012, 23:19 

| |
| 
				В конце ролика кадры у колодца очень интересно смотрятся - оригинально и с большим смыслом.

| |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:16 |