Звуко-шумовые фонограммы, всё для создания звуко-шумового оформления видеопродукции. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Звуко-шумовые фонограммы, всё для создания звуко-шумового оформления видеопродукции. |
![]()
|
|
Альбом понравился. Ещё бы таких парочку, чтобы разной тематической направленности музыка была.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Торренты - это сказка! Много раз уже об этом говорили, но тут кто откуда ссылку возьмёт. На торрентах можно по названию альбома поискать - это иногда помогает.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А то с обычных файлообменников такой объём скачивать ну очень затруднительно... ![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я не мучаюсь, а качаю в фоновом режиме и никаких проблем.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому удобнее скачать данную библиотеку с торрента, вот ссылка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! Торрент завсегда удобнее! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
magicVFX, Вот спасибо !
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно к каждой публикации ссылку на торренты добавлять, если они у кого-то есть в наличии на эти материалы.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На террентах скорость тоже может быть низкая, так что сильно не радуйтесь.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан, ты меня рассмешил! )) На торрентах самый минимум по скорости в разы больше, чем самый максимум на бесплатном файлообменнике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деев Руслан, На торрентах все зависит от количества отдающих, а на файлообменниках - от жадности владельца обменника. На практике скорости отличаются на порядок (10 раз) и более, в пользу торрентов. Если брать всероссийские известные торренты (а не какие-нибудь локальные/региональные), то проблем, как правило, не бывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Megasonics Sound Design FX
Издатель: Sound Ideas Сайт: sound-ideas.com/production-elements/megasonics-production-elements.html#.UN58rHdTanA Формат: Microsoft Wave Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Почти 1300 саунд-дизайн эффектов в качестве 48/24. Треклист доступен на офсайте в формате PDF. Цитата с офсайта:"Megasonics Production Elements" создавалась в течение трех лет лучшими саунд-дизайнерами и инженерами Голливуда. Это всеобъемлющая роялти-фри коллекция самых полезных и оригинальных звуковых эффектов. Все организовано в 4-дисковый набор. Если вы работаете на производстве фильмов, трейлеров, видеоигр, на телевидении или радио, "Megasonics" обеспечит Вам безграничную звуковую палитру." Я бы усомнился, честно говоря. Но саунд-дизайн коллекции обычно под ногами не валяются. А тем более такие отличные и толком упорядоченные. ) торрент |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший материал и реально нужный в работе со звуком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только работать с ним непросто... Нужно специальные навыки звукорежиссёра иметь, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю выкладывал кто или нет (лень искать), но вот наткнулся в сети на
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный сборник звуков!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю! Ссылка на этот сайт очень вовремя для меня, потому что я как раз искал звуки мотоцикла для одного из проектов!
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть у кого то есть звук .. как бы так сказать.. блеска или сияния.. ну вот когда фея в мультиках творит волшебство волшебной палочкой такой же звук))) надеюсь меня поняли))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SunFox, послушайте звуки из этого архива: _http://www.fayloobmennik.net/5962081 . Может быть, что-то вам подойдёт.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:01 |