Звуко-шумовые фонограммы, всё для создания звуко-шумового оформления видеопродукции. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Звуко-шумовые фонограммы, всё для создания звуко-шумового оформления видеопродукции. |
![]()
|
|
SunFox, код проигрывателя с вашим видеороликом оставьте в сообщении, а модераторы сделают, чтобы в сообщении показывался проигрыватель и все могли бы смотреть видео.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вечером услышала у дочки на планшете нужный звук в какой то игрушке))) но переделывать не буду уже. Переделывать и не нужно, а записать и сохранить в отдельную папку этот звук на будущее надо. Ведь, для оформления других проектов этот оригинальный звук тоже может понадобиться. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой экспромт. Надеюсь правильно оформила.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SunFox, а где же в этом ролике используется тот самый звук, который был в поиске?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валентин Перешеев, выше написала, что убрала те кадры. Звук запишу и выложу как возможность появится
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивненько. А что за медленная композиция в середине ролика?
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
instinkt2004, медленная Пара Нормальных - Happy END, основная Neon Trees – Everybody Talks - из кухни (audilka.com)
Кстати по поводу основной у меня возник вопрос про авторские права. Обычно качаю музыку из вк. Так вот там нашла много вариантов этой песни, а скачать ни через одно приложение не могла. Именно она не отражалась в плейлисте. Вот среди многих нашла одну без обработки и она скачалась, ее и использовала. Кстати есть у меня ролик, который даже выложить не могу, точнее могу, но через какое то время его блокируют из за авторского права. Я так понимаю, что из за мелодии используемой в нем. Ролик старый, очень старый, уже не помню, что там за песня. Но вопрос вот в чем: как определить границу с этим авторским правом, на что оно распространяется а на что нет? Понятно, что Бетховена с Моцартом мне не заблокируют. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SunFox, посмотрите эти темы форума:
1. Использования авторских произведений в видеопроизводстве. 2. Изменение музыкальных композиций, имеем ли мы право изменять их "под себя". 3. Музыка под лицензией CC-ND как саундрек, Допустимо ли использовать? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, классическую музыку при монтаже видеофильмов можно свободно использовать в классическом же исполнении. А все современные варианты действующих исполнителей находятся под защитой авторского права.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова я)
Разыскиваю звуки из трейлеров, может подскажет кто как называются или поделится) 1 трейлер к фильму "Восхождение Юпитер " с 28 секунды примерно или что то подобное, что бы к такой музыке можно было подогнать текст или вступительные кадры 2 минута 13сек не могу найти где еще подобный звук есть, опишу словами как могу, под трубы что ли появляются эпичные кадры, тут что то вроде того что ищу) трейлер и звуки Жизнь ПИ 1 минута 8-10 сек 1 минута 39-40 сек |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SunFox, попробуйте звук по этой ссылке:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тарас Омельянюк, Спасибо! на окончание сцены подходит)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boom Library - Toons
Долгожданные звуки, наконец, здесь! Может ли мультфильм никогда не будет полным без правильного звука (что бы Road Runner быть без его подписи "бип-бип?) Многие из вас объявлений попросили нас дать вам высокое качество звука, вам необходимо сделать своих персонажей и их окружение полностью приходят к жизни. Наш ответ? БУМ мультов! SFX, наконец, здесь! 3.000+ SFX in 500+ files _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5260529 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный сборник звуков!
![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации." |
|
![]() |
|
![]()
|
|
_http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1037098
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анонимайзеры сейчас как-то криво работают. То картинки не открывают, то медленно загружаются страницы и т. д.. Лучше уж найти зеркала заблокированного сайта и нормально им пользоваться.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:47 |