| Иван Иванов. Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Иван Иванов. Видеография, авторская тема. | 
|  13.10.2011, 16:31 

| |
|  Оценка отличная! Но если придираться, то в нескольких местах была небольшая "мешанина", т. е. связь между кадрами не улавливалась | |
|   | |
| Реклама |  13.10.2011, 16:31 

| 
|   |  | 
|   | |
|  13.10.2011, 18:25 

| |
| 
				ivanovivan, Мне понравилась работа, но я бы сделал небольшой отсев материала именно по количеству кадров. | |
|   | |
|  14.10.2011, 0:34 

| |
| 
				Мне показалось, что песня не очень подходит к такому событию, как парад невест. Жестковато она звучит на этих кадрах. По съёмке и особенно по монтажу мне всё понравилось. Много оригинальных кадров и видеоряд, в целом, получился очень  эмоциональным.

| |
|   | |
|  14.10.2011, 11:50 

| |
| 
				Хорошее видео. Только спецэффект в середине ролика со светящимся сердцем, по моему, в этом монтаже не в тему.

| |
|   | |
|  15.10.2011, 0:19 

| |
| 
				Парад невест - событие сверх насыщенное разными сценами, снято море классных кадров, но как отдельный клип, мне тоже показалось, что много всего. Понравилась работа с музыкой, монтаж кадров со спецэффектами в её ритме.

| |
|   | |
|  15.10.2011, 11:32 

| |
| 
				Задорно, эмоционально, динамично!   Атмосфера мероприятия передана точно и смотрибельно. | |
|   | |
|  16.10.2011, 1:07 

| |
| 
				ivanovivan Клип понравился, кроме спецэффекта с сердцем. Кое-где за счёт монтажа происходит полное соединение музыки и видео - это моменты особенно козырно выглядят. | |
|   | |
|  16.10.2011, 11:58 

| |
| 
				ivanovivan, Ролик понравился, но... Над общей цветокоррекцией можно было ещё поработать, например 1-й и 2-й кадр ролика сразу раз - и разный цвет кожи. Дальше тоже есть такие моменты. При съёмке фигур в контровом свете ни лиц, ничего не видно, я считаю такие кадры браком. Много динамики и движухи, но в один момент это напрягает, хотелось бы побольше статичных кадров, на которых глаз отдохнул бы. | |
|   | |
|  16.10.2011, 12:58 

| |
| 
				Barantsev Aleksandr, цветокоррекция действительно хромает, меня очень сильно подвёл автобалланс белого, пришлось буквально каждый кадр в ручную потом рихтовать... и конечно идеально это сделать почти невозможно. контровый свет - в конце, где солнце сзади - я специально добавил контраста, чтобы оставались только танцующие силуэты. на счёт нехватки статичных кадров согласен 
						Причина редактирования: р,III, п. 13
					 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  16.10.2011, 20:24 

| |
| 
				ivanovivan, Сколько времени заняла работа над этим клипом? Я имею ввиду, монтаж, по съёмке-то понятно, что целый день. | |
|   | |
|  16.10.2011, 20:48 

| |
| 
				VeterAn, сложно сказать точно, потому что я параллельно делал и другое... но если представить, что с утра до вечера - неделю где-то, может больше с учётом нудной цветокоррекции 
					 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  16.10.2011, 23:15 

| |
| 
				Заставка у ролика зачотная!!!   Наверно, это самый лучший кадр ролика. А как вы девчонок на землю уложили? И грязно и платье помнётся... Как уговорили-то на такой кадр? | |
|   | |
|  16.10.2011, 23:35 

| |
| 
				Прохор, т.е. единственное нормальное в ролике - это заставка? )) вообще это мой копирайт, но по случаю такого события я его переделал в заставку уговаривать никого не пришлось, они были готовы на всё )) 
|   | |
|  17.10.2011, 16:18 

| |
| 
				Сделано здорово - динамично и смотрибельно. Но содержание некоторых кадров смотрится не очень красиво. Скажем, был кадр, где невесты сидят и ножки показывают, так он плохо смотрится, потому что у одной невесты ноги худые, у другой полноватые - такой не выгодный обеим контраст. Эти моменты немного портят впечатление.

| |
|   | |
|  18.10.2011, 0:59 

| |
| 
				ivanovivan, C большим удовольствиепам посмотрел Парад невест. Видно, что мероприятие прошло с хорошим настроением для всех участников - невест и видеографов и это настроение чувствуется в ролике. ) | |
|   | |
|  18.10.2011, 14:20 

| |
|   | |
|  27.10.2011, 6:20 

| |
| 
				Лирическая прогулка: -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 Спасибо сказали: | |
|   | |
|  27.10.2011, 13:48 

| |
| 
				Песня и картинка идут в унисон, благодаря чему получилась очень приятная работа по настроению.

| |
|   | |
|  28.10.2011, 13:36 

| |
| 
				Цветокор отличный, но часто мелькают фрагменты засвета, которые портят впечатление. Монтаж и съёмка мне  понравились - всё сделано на хорошем уровне.

| |
|   | |
|  28.10.2011, 23:24 

| |
| 
				Здорово сделано!   Мне только не понятны кадры с движухой камеры влево-вправо. Я считаю, что у движения в каждом кадре должна быть одна траектория движения, а когда камера двигается, несколько раз меняя направление, то кажется, что видеограф просто не знает, что снимать. | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:22 |