Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
![]() Но если придираться, то в нескольких местах была небольшая "мешанина", т. е. связь между кадрами не улавливалась |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Мне понравилась работа, но я бы сделал небольшой отсев материала именно по количеству кадров. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что песня не очень подходит к такому событию, как парад невест. Жестковато она звучит на этих кадрах. По съёмке и особенно по монтажу мне всё понравилось. Много оригинальных кадров и видеоряд, в целом, получился очень эмоциональным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео. Только спецэффект в середине ролика со светящимся сердцем, по моему, в этом монтаже не в тему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парад невест - событие сверх насыщенное разными сценами, снято море классных кадров, но как отдельный клип, мне тоже показалось, что много всего. Понравилась работа с музыкой, монтаж кадров со спецэффектами в её ритме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задорно, эмоционально, динамично!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan
Клип понравился, кроме спецэффекта с сердцем. Кое-где за счёт монтажа происходит полное соединение музыки и видео - это моменты особенно козырно выглядят. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Ролик понравился, но... Над общей цветокоррекцией можно было ещё поработать, например 1-й и 2-й кадр ролика сразу раз - и разный цвет кожи. Дальше тоже есть такие моменты. При съёмке фигур в контровом свете ни лиц, ничего не видно, я считаю такие кадры браком. Много динамики и движухи, но в один момент это напрягает, хотелось бы побольше статичных кадров, на которых глаз отдохнул бы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barantsev Aleksandr,
цветокоррекция действительно хромает, меня очень сильно подвёл автобалланс белого, пришлось буквально каждый кадр в ручную потом рихтовать... и конечно идеально это сделать почти невозможно. контровый свет - в конце, где солнце сзади - я специально добавил контраста, чтобы оставались только танцующие силуэты. на счёт нехватки статичных кадров согласен
Причина редактирования: р,III, п. 13
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Сколько времени заняла работа над этим клипом? Я имею ввиду, монтаж, по съёмке-то понятно, что целый день. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VeterAn,
сложно сказать точно, потому что я параллельно делал и другое... но если представить, что с утра до вечера - неделю где-то, может больше с учётом нудной цветокоррекции
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заставка у ролика зачотная!!!
![]() А как вы девчонок на землю уложили? И грязно и платье помнётся... Как уговорили-то на такой кадр? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прохор,
т.е. единственное нормальное в ролике - это заставка? )) вообще это мой копирайт, но по случаю такого события я его переделал в заставку уговаривать никого не пришлось, они были готовы на всё ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано здорово - динамично и смотрибельно. Но содержание некоторых кадров смотрится не очень красиво. Скажем, был кадр, где невесты сидят и ножки показывают, так он плохо смотрится, потому что у одной невесты ноги худые, у другой полноватые - такой не выгодный обеим контраст. Эти моменты немного портят впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
C большим удовольствиепам посмотрел Парад невест. Видно, что мероприятие прошло с хорошим настроением для всех участников - невест и видеографов и это настроение чувствуется в ролике. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лирическая прогулка:
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня и картинка идут в унисон, благодаря чему получилась очень приятная работа по настроению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокор отличный, но часто мелькают фрагменты засвета, которые портят впечатление. Монтаж и съёмка мне понравились - всё сделано на хорошем уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано!
![]() |
|
![]() |
|