Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ролик смотрится очень интересно, Динамика такая, как-будто, материал о каком-нибудь Параде невест - много разных невест, планов, ракурсов, мест действия и т. д.. В общем, получилось красивое и эмоциональное видео.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже пару слов про титры скажу.. Может быть, было бы интереснее, если бы они появлялись по всему ролику на кадрах, которые иллюстрируют этот титр.
А ролик сделан хорошо! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала общие впечатления - понравилось, но на грани. Конец вытянул. Первую половину ролика я склонялся к другому варианту.
Тут уже почти все написали - откровенно плохих кадров нет, но большинство скучные, неинтересные. И, к сожалению, не было ни одного кадра, чтобы вырвалось восхищение. Может быть, этот кадр мечты был, но он пролетел незамеченным? Динамика выдерживается, быстросменяющиеся кадры лично меня не "бьют". Музыка забита, но хороша. Отдельное слово про титры. Мне ни идея, ни исполнение не понравились. Исполнение самое простое, а идея не нова. Я бы на вашем месте попробовал поиграться с вашим логотипом. Кадр на превьюшке выглядит многообещающе.. Думал, что у вас так и сделано, а оказалось нет( |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, с большим удовольствием посмотрел ролик. Было несколько кадров, которые я бы не поставил в ролик чисто по их технике исполнения. Для меня единственный жирный минус ролика - это титры в начале...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа интересная, но меня напрягали стыки кадров разных невест и женихов, потому что появлялось ощущение калейдоскопа. Не уверен, но может быть не стоило стыковать крупные планы и детали с разными героями подряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась работа с музыкой, забитый гвоздь на музыкальном акценте - вообще круто.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не считать исполнение идеи с титрами в начале (сама идея перспективная), то мне ролик понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда бывает в нашем деле впечатление в целом отличается от оценок в частности.
![]() Сообщение отредактировал Pereverzev AC - 12.3.2012, 23:36 -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась.
Только в эпизоде с кортежами, а бы подобрал кадры, чтобы было одно направление движения. -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так как это портфолийная работа, то я бы более жёстко подошёл к отбору кадров. Ролик выглядел бы более сбалансированным по материалу. Кроме того, более короткий по времени ролик тоже добавил бы плюсов, потому что народ в основном не любит смотреть длинное по времени видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм и динамика делают просмотр увлекательным и время пролетает не заметно, поэтому по длине не согласен. что длинно. Музыка идеально подходит к этим кадрам. Не все стыки понравились с деталями, которые были от разных героев, но шли друг за другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парад невест 2012. Художественный репортаж
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея классная и, в общем, всё получилось, но кадры с самого парада на улицах города не все по технике хороши. Солнце, блин, и белые платья уходят в пересвет...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип понравился, потому что много хороших кадров, но идею ролика я бы назвал слишком пафосной. Не знаю, насколько это хорошо. Может быть, стоило немного ослабить этот эффект. Но сама идея по мысли классная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Из простого, даже можно сказать, заурядного события сделан фильм с большим смыслом - это здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, с погодой не повезло. Яркое солнце на белых платьях - это всегда "дыры"...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательная художественная идея и по смыслу и по исполнению. Да, можно прицепиться к техничности кадров на улице, но тут условия съёмки...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы очень положительное. Идея фильма просто высший класс! Это и интересно смотрится и невестам будет лестно. Хорошее кадрирование и постобработка. Титры показалось, немного крупные и навязчивые.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, умно, тонко, интересно. До идеала работа не дотягивает, только из-за техники кадров на улице.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:47 |