Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ролик интересный во всех отношениях, но один момент мне конкретно не понравился. В самом начале, стыкуются короткие кадры с нормальным и заваленным горизонтом - это грубовато смотрится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Посмотрел с удовольствием. Хотя мне тоже показалось, что ритм песни очень высокий для этих кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый первый кадр ролика очень красивый, даже можно сказать, элитный по рисунку картинки!
![]() -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамичный ролик и поэтому он смотрится легко и с интересом.
Из минусов меня напрягли кадры с невыдержанной линией горизонта - таких кадров было достаточно много. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достаточно хаотичный монтаж в этой работе. Кадры из разных мест действия перемешиваются через один и между ними нет связи.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадьба в день города
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, всё хорошо сделано, но больно много стыков планов одной крупности - общие с общими, средние мо средними и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
Немного переигрывает невеста. Кадры с праздника города очень оригинально смотрятся и придают ролику особенно яркое впечатление. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Нельзя не отметить успешную организационную работу с народом, которая обеспечила довольно интересные массовые кадры.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне, наоборот, показалось, что кадры с праздника Дня города немного "размыли" смысл свадебного видео. Оно на фоне этих кадров стало менее значимым.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная для глаз картинка, но постановки мне не все понравились... Ну и хотелось бы видеть больше внимания молодожёнам и романтики в постановках с ними.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но в некоторых кадрах белое платье невесты показывается со всей прорисовкой деталей, а в некоторых на нём белые дыры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то сделана интересная работа. День города не помешал, а помог этой работе в плане зрительского интереса, потому что кадры с праздника, действительно, хорошо разеообразили видеоряд.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный клип, в основе которого постановочный первый танец. В клипе использовали много реквизита. Как вы считаете, добавляет ли реквизит интерес в видео или это лишние и даже отвлекающие вещи?
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа. Единственное - кадр с друзьями был лишний, потому что он нарушил романтику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике хороший симбиоз музыки и видео по ритму. Немного подкачал интерьер банкета и фон у молодожёнов не очень в тему клипа, тем не менее, кон удался!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реквизит отлично вписался в сюжет и даже помог придать ролику оригинальность, выделить его на общем фоне. Работа замечательная и по технике и по впечатлению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа реально хорошая. По разным мелочам хорошо видно авторский профессиональный подход. Только с зонтиками всё же немного ошибдлись.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта "радуга" - символ, сами знаете чего, поэтому в свадебном фильме нормальной гетеросексуальной пары эти зонтики не очень уместны. А я не знаю такого символа.. -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант можно было сделать чёрный зонт для жениха и белый для невесты, тогда символизм был бы правильный.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:47 |