Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне понравилось, как использовалась репитиция танца для связки всего ролика в одно целое.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделан монтад по фазе движения в танце, когда кадры из разных мест действия продолжают одно движение молодожёнов. Это красиво и интересно выглядит.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя и небольшие недочёты тоже есть.
Использование аксессуаров к месту, так как, благодаря им, ролик сразу приобретает индивидуальность. Ну и просто они придают действиям молодожёнов какой-то смысл. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя и небольшие недочёты тоже есть. хотелось бы узнать о недочётах. для этого мы сюда видео и выкладываем ) -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась цветокоррекция. Не только сам цветовой вариант, а то, что все кадры ролика сделаны без смещений цветового баланса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый ролик и тоже меня больше всего впечатлила сделанная цветокоррекция в этом ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, в ролике прослеживается увлечение фотографией или они используются. как пример при съёмке. Во многих кадрах мало движения и, соответственно, жизни. Но отдельно все кадры реально красивые!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё классно, но на статичных кадрах заметна микро болтанка, что немного портит впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу честно, от картинки я прямо прибалдел.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не часто везёт с ночной съёмкой, поэтому снимать этот клип было интересно
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа.
Отдельно можно отметить корректную работу с титрами, которые были хорошо вплетены в видеоряд. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, здорово! ) Очень интересно решены переходы между эпизодами через огонь из разных источников.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры при свечах, конечно очень элитно и, я бы сказал, кинематографично смотрятся.
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня эти кадры вызвали немного другую ассоциацию - они аристократично смотрятся. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фишка клипа - фамилии молодоженов
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало действительно прикольное получилось и запоминающееся! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип с нормальным техническим исполнением. А такое оригинальное начало сразу задаёт положительное настроение для зрителя.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буква "С" в конце фильма тоже интересно обыграна...
![]() А по фильму особых претензий нет - всё сделано грамотно и смотрибельно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это тоже талант видеографа, чтобы такие нюансы с именами отмечать и обыгрывать их в своих фильмах. Опять же таким образом происходит индивидуализация фильма через такие прикольные особенности.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:47 |