Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В целом хорошая и правильная во всех смыслах работа, но кадр с туфлей невесты на люстре оказался ни к селу, ни к городу, потому что поддержки другими подобными кадрами у него не было и смыслового содержания в нём я тоже не увидел.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, симпатичная работа, которая смотрится с интересом. В отрезке 01.59 - 02.14 холодный оттенок желательно убрать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эффект замыливания картинки по углам кадра мне не очень понравился и по ракурсам работа выглядит достаточно бедно. Но впечатление от работы неплохое, потому что видно, что невеста реально счастлива и её живые эмоции придают ролику соответствующее настроение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась. Небольшой момент в середине ролика был, когда ритм песни не совпадал с ритмом кадров - хотелось их более частой смены.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему всё замечательно снято. Эмоции и красота события в кадре есть. Единственное, как мне кажется, кадр с питьём шампанского из горла бутылки был лишним.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка к этой паре на редкость удачно подобрана и она слилась в одно целое с видеорядом. Титр с правом верхнем углу с датой свадьбы, по-моему, было бы правильнее опустить вниз - в правый угол, где обычно ставят такие информационные титры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступление ролика очень удачно получилось и по содержанию кадров и по продолжительности - оно и не короткое и не длинное, а именно такое, чтобы зритель правильно настроился на восприятие свадебного видео.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Мне только не понравился финал, потому что этот кадр с букетом невесты в руках, да ещё на такой крупности, как-то совсем не является завершающим кадром по смыслу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом ролик производит приятное впечатление, но в этой работе довольно часто встречались кадры с верхней точки, которые мне не понравились, потому что в этом ракурсе есть претензия на что-то такое обобщающее, а в содержании кадров ничего такого нет - это обычные бытовые кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом клипе очень хорошее оформление видеоряда спецэффектами. Они не навязчивые, по глазам не бъют, но в то же время хорошо сглаживают стыки и придают праздничную атмосферу ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка и сюжет хорошие.
Я бы не писал дату свадьбы титром, потому что он в таком формате видео смотрится неуместно, а показал бы дату через какой-то кадр, в котором эта дата была бы видна на пригласительных открытках или в загсовских документах и т. д.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё нормально сделано в этом клипе в плане профессиональной оценки, но, правда, встречались не очень удачные ссылки по крупности и т. д.., но сильно они картину не испортили.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике удачно использовался синхрон и, как мне кажется, этот приём можно было использовать более широко, потому что на некоторые кадры прямо просился "родной" звук этого кадра. Это значительно оживило бы работу и повысило её эмоциональность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Художественный репортаж с выставки рукоделия
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Информативно и в то же время не навязчиво и очень живо по эмоциональным проявлениям людей в кадре. Кроче, мне репортаж понравился.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было несколько пар кадров, когда показывались руки от одного человека, а потом голова от другого - это в принципе считается ошибкой при монтаже. Но, в целом, работа оставляет хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:31 |