Проект "xCreative". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Проект "xCreative". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Снимаю "Краски осени". Краткометражный художественный фильм. А пока трейлер-объявление.
-------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво смотрится, но на мой вкус, это по стилю не трейлер, а начало фильма с титрами. Если убрать титр "Скоро", то можно начинать фильм с этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солидно сделано.
На 0.28 лицо девушки тёмное и недоброе. Может быть, стоило другой кадр подобрать? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так в этом и суть, оно и должно таким быть
-------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво. Но, имхо, фразу "уникальный проект" я бы не использовал. Все проекты уникальны. И заявлять об этом в титрах...
И еще момент. Почему "краткометражный"? Словари такого слова не знают. Сообщение отредактировал Pie - 21.10.2011, 21:46 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из трёх кадров с девушками только первый получился улачным, даже больше - он классный! А второй и особенно третий - не очень хорошие. Оформление проекта графикой отличное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, тут не поспоришь. но жанр трейлера не выдержан, действительно больше на начало фильма смахивает. под эту музыку можно было бы забабахать крутую динамику, но, судя по всему, в фильме её не будет: именно такое впечатление сложилось после просмотра. Напряжённая и драматичная музыка не соответствует видеоряду: тёмное и злое лицо девушки не читается как такое, просто будто не совсем удачный кадр.
я очень люблю жанр трейлеров (хоть никогда ещё сам не делал), но в этом трейлере нарушен основной "закон жанра" - заинтересовать потенциального зрителя и вызвать желание посмотреть. Тут я просто как зритель полюбовался на красивые эффекты, буковки и несколько каких-то девушек. И всё. Никакой интриги и предчувствия конфликта. А конфликт - основа кино. Эффекты - это готовый АЕ-проект или сам делал? Сообщение отредактировал ivanovivan - 21.10.2011, 23:39 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan, что-то не так... с вашими комментами
![]() Я согласен, что по большому счету, трейлером это назвать нельзя, скорей это объявление, т.к. мне хочется, чтобы люди посмотрели его, ведь фильм и для них. Да это готовый проект AE. Сообщение отредактировал xCreative - 22.10.2011, 11:04 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из трёх кадров с девушками только первый получился улачным, даже больше - он классный! А второй и особенно третий - не очень хорошие. Оформление проекта графикой отличное. Почему не очень хорошие? С блондинкой, четко по "диагонали", фон красивый, с черной осенью по правой трети. Сообщение отредактировал xCreative - 22.10.2011, 10:58 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился ролик своей проработанностью. Ну, видно, что много всего намешано именно в монтаже - слои, графика, цветокоррекция и т. д.. Результат получился очень высококачественный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не очень хорошие? С блондинкой, четко по "диагонали", фон красивый, с черной осенью по правой трети. Третий кадр по композиции неудачно снят. Голова уходит за вернюю границу кадра. Плюс пересвет на светах. И диагональ заваливает её на спину.. А второй - там чёрные провалы вместо глаз и губ девушки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, обсудим когда будет готов оригинал
![]() Сообщение отредактировал xCreative - 23.10.2011, 1:20 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xCreative,
По мне, нормально сделано. Я бы назвал это не "трейлер" и не "начало фильма", а анонс фильма. Тогда всё встаёт на свои места и все претензии отпадают. Как раз, такой проект AE и то, как он использован и обработан, сделали хороший анонс будущего фильма. P.S. Слово "уникальный" в титрах резануло глаз... ![]() Сообщение отредактировал Igor Mihailov - 23.10.2011, 13:47 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа. Но, может быть, я бы отображение титров сократил по времени в начале ролика, до кадров с девушками. Особенно титр "Краски осени", который стоит на экране 11 секунд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цветам очень красиво получилось. Весь ролик такоя яркий и цветной, что приятно смотреть, даже просто по цветам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не считать времени показа титров, то всё сделано хорошо. Приятный эффект от компютерной графики, которая как бы реагируетр на акценты в музыке - вспышки на ударных и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xCreative,
ЗачОтный ролик! Не, правда... В ней есть минусы - их уже назвали, но работа смотрится, я бы сказал, зрело. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, какое соотношение проекта AE и своей работы в этом ролике, но у меня самое положительное впечатление от этого анонса.
Очень некрасиво смотрятся ошибки в титрах. Титр "Краткометражный художественный фильм" правильно писать так: "Короткометражный художественный фильм". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там ещё был титр "Ксения Астафева". Насколько я знаю, есть фамилия "Астафьева", а "Астафева", нет. Если это тоже ошибка, то её можно объяснить только невнимательностью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xCreative,
Хорошее видео, которое приятно посмотреть. Всё сделано солидно на профессиональном уровне. Связь видео с музыкой в монтаже на отлично! |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:34 |