Венчание (видеопродукция), видеоработы и их обсуждение.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Венчание (видеопродукция), видеоработы и их обсуждение.  | 

14.11.2015, 17:45

| 
	|
| 

Действительно, падающие вертикали при съёмке архитектурных объектов портят впечатление, а, вообще, сама подача такого материала правильная, поэтому, если немного подтянуть технику съёмки, то будут хорошие работы на тему венчания.

-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ 
 | 
	|

| 
	|
| Реклама | 

14.11.2015, 17:45

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

15.11.2015, 15:30

| 
	|
| 

При выходе из церкви кадры сняты с ошибкой по экспозиции. Их можно было попробовать поправить при помощи кривых (Curves) или как-то покрасить эти кадры, чтобы ошибка не бросалась в глаза.

| 
	|

| 
	|

16.11.2015, 12:52

| 
	|
| 

Песню "Аве Мария" на финал я бы не ставил. Да, это очень красивая мелодия и написана она русским композитором, но она написана в католической традиции, а венчание было по православному обряду, поэтому есть небольшой диссонанс между видеорядом и музыкой.

| 
	|

| 
	|

21.12.2015, 13:47

| 
	|
| 

Как-то неожиданно смотрится сочетание типично английских экстерьеров и интерьеров с восточно-христианским обрядом. Но с другой стороны этот контраст придаёт этому ролику особенно интересное для зрителя звучание.

| 
	|

| 
	|

21.12.2015, 13:56

| 
	|
| 

С интерьерами это не моя заслуга, просто других вариантов не было.)) 

А Авемарию я поставила отчасти ещё потому что невесту Марией зовут. Для посвящённых это удваивает эффект музыки. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c) 

| 
	|

| 
	|

22.12.2015, 0:50

| 
	|
| 

Эту музыке "Аве Мария" уже давно никто не воспринимает, как религиозное песнопение, а все видят в ней просто популярную песню, поэтому ставить её можно везде, где она подходит по эмоциям, по ритму и т. д..

| 
	|

| 
	|

22.12.2015, 16:17

| 
	|
| 

Кстати, существуют попсовые обработки композиции "Аве Мария", которые звучат именно, как песни и их можно использовать в видео любой тематики, разумеется, если такая песня там подходит по содержанию картинки.

| 
	|

| 
	|

23.12.2015, 13:55

| 
	|
| 

В композиции "Аве Мария" язык латинский, который нигде, кроме католических богослужений не используется, поэтому, как обычная песня, "Аве Мария" никогда не будет звучать, независимо от обработки.

| 
	|

| 
	|

24.12.2015, 12:51

| 
	|
| 

Есть современные, чисто музыкальные аранжировки этой мелодии. Там нет никакого текста, а только музыка, поэтому после такой обработки никакой ассоциации с католическими обрядами эта мелодия уже не вызывает.

| 
	|

| 
	|

25.12.2015, 13:41

| 
	|
| 

Кстати, существуют попсовые обработки композиции "Аве Мария", которые звучат именно, как песни и их можно использовать в видео любой тематики, разумеется, если такая песня там подходит по содержанию картинки. Так, тут как раз такая современная обработка этой музыки и звучит. Когда я смотрел ролик, то мне показалось, что эта музыка на этих кадрах смотрится вполне гармонично.  | 
	|

| 
	|

26.12.2015, 14:28

| 
	|
| 

Большинство кадров было бы правильно снимать вообще без движухи, как самой камерой, так и её трансфокатором - это повысило бы качество видеоряда.

| 
	|

| 
	|

27.12.2015, 16:36

| 
	|
| 

На мой взгляд, непосредственно связанные с процессом венчания детали интерьера можно было поснимать. Это придало бы соответствующий колорит данному ролику и подняло бы общую смотрибельность.

| 
	|

| 
	|

28.12.2015, 16:00

| 
	|
| 

Алекс, да, тут церковь очень своеобразная, поэтому и снимать в интерьере особо нечего.  

| 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:41 |