Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
![]()
|
|
Скорее всего, это один и тот же набор, просто выложен на разных сайтах.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего нет. Вернее, сборник от Centrovoi более полный, чем тот, который нашел я на торрентах. В моем варианте общий объём (в Мб) гораздо меньше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А объём намного меньше? А то, если не намного, то может иметь значение способ сжатитя в архив.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У моих торрентов в сумме около 6,5 Гб. А способ сжатия в архиве не имеет значения, т.к. мр3 - и так сжатый формат и сжать его ещё дополнительно проблематично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если 6.5 Gb против 12.2 Gb в сборке на этом форуме, то понятно, что даже при совпадении каких-то материалов - это очень разные сборки по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не по сордержанию, а по составу. Просто на этом форуме выложена полная сборка, а на торренте отобранные материалы. Что-то типа "избранного" или "лучшего" из всего материала. Может быть и не стоит все 12 гигов качать, а лучше взять уже отобранный материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pleasure Tunes
![]() Исполнитель: Various Artists Жанр: Chillout, Lounge, Downtempo Год выпуска: 2013 Количество треков: 24 Время звучания: 01:55:34 Формат файла: Mp3, 320 kbps Размер файла: 280 Mb Список: 1. Kalabi - Dream Yoga (5:36) 2. Prince Jay - Raja (7:54) 3. Oracle - Wake Up (2:08) 4. Sker - Follow The Moonlight (3:15) 5. Promid - Don't Forget Me (5:32) 6. Deep Motions - Memories (4:34) 7. Sonic Lounge Club - Rain Over Aden (5:12) 8. Evan Awake - Circle Of Transmigration (4:15) 9. Flight Facilities Feat. Christine Hoberg - Claire De Lune (3:55) 10. Solee - Timba (4:04) 11. Genuine - Around, Arrived (5:50) 12. The Lushlife Project - Futujara Lake (5:27) 13. Hyusfall - Rephlex (5:02) 14. Oka - Seven Mile (6:06) 15. Yonderboi - I Am Cgi (3:36) 16. Blue Wave - Claridade (5:49) 17. Diario - Half Year (5:16) 18. Digital Project - Mirrors (4:24) 19. L.O.B. - Deep Down (4:18) 20. Marco Traini - Orange Juice (3:34) 21. Nova - Deeper Soul (4:14) 22. Simone Mencarelli - Neverland (4:55) 23. Solar Cycle - Ray Of Life (6:44) 24. Vincent Lo - My Love (3:42) Скачать для ознакомления: Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мягкие и романтичные композиции есть... В общем, то, что надо! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормуль!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, благодарю! Реально интересный для работы музон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объём этого альбома радует, а то качать по несколько гигов с файлообменников сложно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Три песни вообще улёт.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачал... Послушал... Ничего хорошего... Удалил...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я, наоборот, скачал, послушал и в свою коллекцию включил.
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вот сколько народу есть на форуме, столько будет и оценок этого альбома. ))) Спорить о его качестве бесполезно!
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, Павел, оценок всего три:
1. Хорошо 2. Средне 3. Плохо. А все, кто скачивает музыку, поровну распределяются по этим трём категориям. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если занимаешься не только свадьбами, то музыки много не бывает, а в данной ветке выкладываются очень классные альбомы, за что СПАСИБО преогромное выкладывающим!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Уж чего-чего, а переизбытка музыки лично я никогда не ощущал.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ощущал переизбыток, но только неподходящей музыки. )) Когда листаешь, листаешь песни, а они всё не подходят и не подходят.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:44 |