Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
![]()
|
|
Я тоже повторяю использование музыки, но не подряд на каждом проекте, а с определённой периодичностью, например, на каждом 3-5 проекте.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выше тут тема звучала про "старую музыку". Вообще-то, музыка не бывает старой или молодой, а бывает хорошей или плохой, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, +100.
Я бы ещё добавил, что есть вечная музыка, ценность которой от времени никак не страдает. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас заказчики предпочитают не вечную, а новую музыку. Они не хотят наполнять свой фильм старой музыкой, к которой у них уже есть какое-то отношение и трудно будет связать её непосредственно со своим мероприятием. А с новой музыкой это возможно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен, что заезженную музыку никто не любит. Я помню одно время были очень популярны музыкальные композиции из "маски-шоу", так, мне одни заказчики прямо сказали, что не надо использовать эту музыку в фильме. Видно, наслушались её до тошноты в других фильмах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Enya - Amarantine
![]() Исполнитель: Enya Альбом: Amarantine Год выпуска: 2005 Жанр: new age, modern classic, ambient Количество треков: 12 Продолжительность: 00:45:35 Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 108,55 MB Список: 01. Less Than A Pearl 02. Amarantine 03. It's In The Rain 04. If I Could Be Where You Are 05. The River Sings 06. Long Long Journey 07. Sumiregusa (Wild Violet) 08. Someone Said Goodbye 09. A Moment Lost 10. Drifting 11. Amid The Falling Snow 12. Water Shows The Hidden Heart Скачать для ознакомления: Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом "Amarantine" проверен временем. Надо брать!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качество записи хорошее - 320 kbps.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта музыка на мой вкус.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший альбом, но в большинстве случаев мелодии носят минорную эмоциональную составляющую, что не есть хорош для озвучки торжеств разного рода.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для фоновой озвучки такая минорная музыка очень хорошо подходит. Она спокойная и не давит на зрителя - это главное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно! Ставить на фон слишком яркую и весёлую музыку можно только, если на выкуп, а все остальные эпизоды свадебного торжества требуют мягкой озвучки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По стилю шикарная музыка для свадебного монтажа.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Полностью рабочий музон! )
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка рабочая, но старая. Интернет кишит свадебными роликами, озвученными этой музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вова, а что это меняет? Наши заказчики не интернет оценивают, а только свой конкретный фильм с этой музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Raymond Lefevre - The Music of the Night MP3 Artist: Raymond Lefevre Helmut Zacharias - Plays the Hits (2003) Друзья, помогите восстановить еще несколько альбомов, залейте кто-нибудь здесь или в личку, а то в инете его уже удалили и у себя на диске копии не осталось. Спасибо. -------------------- Дорогу осилит идущий !
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chill Lounge Vol. 1 - Best of Smooth Chillout and Downbeat Tunes to Relax Presented by Artenovum этот то же удален Luis Cobos — Vienna Concerto (1988) и этот -------------------- Дорогу осилит идущий !
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Artist: Jan Vayne Title Of Album:Colours Of My Mind И последний то же удален -------------------- Дорогу осилит идущий !
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:11 |