Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
![]()
|
|
Как по мне, нужно уметь работать с музыкой в любом стиле, потому что не всегда заказчики хотят слышать в своих фильмах традиционную попсу, поэтому в арсенале нужно иметь альбомы с оригинальной музыкой.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, если музыка используется, как фон для эпизода, то попса вообще не годится для такой озвучки. Эта музыка должна быть максимально нейтральной, чтобы не отвлекать зрителей от содержания видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killigrew - Animus II (2016)
Исполнитель: Killigrew Альбом: Animus II Дата выпуска: 2016 Жанр: Chillout, Melodic Dubstep, Ambient, Piano, Relaxation Кол-во треков: 12 Формат|Качество: MP3 CBR 320 Kbps Длительность: 00:44:23 Размер файла: 107 MB Треклист: 01. Angel's Song 03:05 02. Fairytale ft. Claudie Mackula 02:58 03. Lights 03:39 04. Flower of the North 04:38 05. Voices of a Distant Star 03:06 06. Dandelion Dreams 02:37 07. Healing ft. Claudie Mackula 03:33 08. Transcendence 03:27 09. Deja Vu 04:25 10. Cosmic Truth 03:33 11. My Dying Star 04:57 12. Where the River Ends ft. Claudie Mackula 04:20 Скачать для ознакомления: -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой альбом...
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что лишь редкие композиции из этого альбома могут пойти в дело.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eroha, на вкус и цвет товарищей нет!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это нормальный альбом, музыку из которого можно неплохо применять для фонового звучания.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, такая музыка никуда не пойдёт. Но о вкусах, конечно, не спорят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
S.E.D.O.I, не бывает такой музыки, которая "никуда не пойдёт". Вопрос только в том, когда появится в работе проект, для которого эта музыка идеально подойдёт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, именно такая оригинальная музыка очень сложно ищется, когда нужно применить её в работе, поэтому лучше всегда держать её в своём музыкальном архиве.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, по-моему, в этом альбоме нормальные спокойные мелодии, которые достаточно универсальные для проектов самой разной тематики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойные, но, согласись, что они не стандартные для озвучки видео, типа мелодий Поля Мориа и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Domino38, мелодии Поля Мориа - это не стандартные, а набившие оскомину мелодии, потому что они использовались в тысячах фильмов, что не есть хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти мелодии, помимо всего прочего, слишком привязаны к различным кинофильмам и т. д. Я не уверен, что в событийных фильмах нужно использовать известную киномузыку, которая сразу будет напоминать заказчикам про тот или другой кинофильм.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eroha, этот момент действительно есть, но его можно использовать в своих интересах. Например, если ты хочешь придать какому-нибудь эпизоду фильма комедийное звучание, то музыка из известной комедии будет очень кстати.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
city man, я видел массу свадебных выкупов, озвученных мелодией из фильма "Джентльмены удачи". Я тебе скажу, что уже на втором десятке просмотров таких роликов было уже совсем не весело.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одни и те же мелодии, кочующие из одного фильма в другой, приедаются очень быстро и начинают работать против фильма и автора, а не в их пользу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелодичной музыки мало не бывает, а в этом альбоме, как раз, такая музыка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я подобные альбомы всегда забираю, потому что во всех проектах всегда использую новую фоновую музыку, чтобы избежать даже однократного повторения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инструментальной музыки сейчас полно, вот с хорошими песнями есть большая напряжёнка.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:13 |