Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
![]()
|
|
Побольше бы таких песен было... Я не про выкладывание, а вообще гоаорю, чтобы записывали таких песен побольше.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыканты записывают то, на что большой спрос есть. Чуть серьёзнее музыку сделаешь и сразу на неё меньше спрос. Так что много хороших песен не бывает. Попса рулит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я скачал какой-то файл skymonk_23562318_31.exe... Открывать не стал, не люблю я эти *.exe.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не открыл файл... У меня лезет в интернет и просит установить прогу для этого файла. ((
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, выбирать нужно БЕСПЛАТНЫЙ вариант загрузки, тогда всё будет ок
![]() Смотрим как указано на картинке: ![]() Я понимаю, что хочется по-быстрее, но там не такой уж большой объём... Поэтому придется подождать) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Complete Relax & Chill
![]() Исполнитель: VA Дата выпуска: 2011 Жанр: Lounge, Downtempo, Electronic Количество треков: 15 Общее ремя: 01:19:24 Формат: MP3/192 kbps Размер: 126.49 Mb Дорожки: 1. Esteban Garcia vs Subworks - Nothing But Love (Doppelgaenger remix) 2. Chill Destination H262 - Outsider 3. Hesit8 - Angel (The End In Slow Motion) 4. Miguel Lando - Sylt (Exclusive mix) 5. Carlos Estevan - Miami 6. Twicey - J6 7. Felipe Amado - Loneliness 8. Sofia Morales - White Chair 9. Shawn Watson - Walk This Way 10. Mikrokristal - Blue Background 11. MAX - Deep In Your Soul (instrumental) 12. Deep At Night - Paranoic (Chill Man) 13. Lukas Termena Presents Chillbrothers - Infinity 14. Empty029 - Freedom 15. Plicherss - Come To Me Скачать для ознакомления: -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для некоторых особых случаев озвучки видео такой музон может сильно пригодиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне просто сама музыка понравилась. Не для работы, а просто для прослушивания.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для релаксации хороший музыкальный матенриал, но для нашей работы я не знаю, как и где его можно применить.
![]() Наверное, моя креативность слегка отстаёт в развитии... )) -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инструментальная коллекция - Для Тебя ![]() Название: Инструментальная коллекция - Для Тебя Исполнитель: VA Год: 2011 Жанр: Инструментальная Страна: All World Продолжительность: 02:10:04 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трек-лист: 01 Shadow Lounge - The Course of the day 02 Adam Bowen - La 'alahambra 03 Jason Tyrello - Rain Sunday 04 Midnight Cocktail - Cosmic layer 05 Hupnotic - Share your dreams 06 Airstream - Electra 07 Waterfall - La gumera 08 Melodica - Tranquility 09 Jason Tyrello - When da sun is gone 10 Mahoroba - Le monde 11 Silent Voices - Forever love 12 Solar - Darkness 13 Landscape - Sunset chill 14 Hupnotic - Past present future 15 Air Breeze - The wind 16 Carre Diem - Cool reaction 17 Chillwaker - Weed 18 Dreamscape - Khamsin 19 Echo One - Pale moon 20 Giorgio Del Mar - Heartbeat 21 Il Silencio - Laguna 22 Jason Turello - What the memories say 23 Plasma - Under control -------------------- Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился этот сборник. 100% музыкальных композиций - рабочие для озвучки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сборник 100% в тему! Вот бы точно такой же сборник по ритму и настроению, только не инструментальную музыку, а с песнями. Цены бы ему не было!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, все сборники "Романтик коллекшн", как раз такие... Но они все старые, а потом, видать, эту серию закрыли, потому что уже пару лет ничего нового не выходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инструментальная коллекция - Для Тебя - отличный сборник!
Rustam, Они перебрали всю старую музыку, больше просто не осталось ничего стоящего. В серии "Romantic collection" были десятки релизов с тысячами песен. Где набрать песен на продолжение? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
brodyaga,
Это ты так пошутил? ))) Песен, которые написали за последние 100 лет, хватит на тысячи дисков. Серию "Romantic collection" закрыли, потому что её перестали покупать. Ничего не выпускается вечно. -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Афигительная музыка со звуками природы для свадебных зарисовок.
![]() Kenio Fuke - Relaxing Melodies of Nature (2011) ![]() Жанр: Piano, New Age, Nature Год выхода: 2011 Количество треков: 12 Время звучания: 63:13 Формат файла: .mp3, 320 Kbps Размер файла: 151 Mb Tracklist: 01 Song for Kiara ... 4:41 02 Summer's Love ... 4:59 03 Espheras ... 4:28 04 Infinite Love ... 4:49 05 Spirit of the Water ... 5:12 06 Magical Land ... 4:34 07 Portals of the Universe ... 4:51 08 Garden of the Roses ... 5:51 09 Enchanted Forest ... 5:35 10 Atmosphere ... 6:16 11 Dance of the Dolphins ... 6:00 12 Soul ... 5:52 Скачать для ознакомления: Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!!! Самое то, что нужно, для прогулок и вообще музыкальных фонов на свадебной репортажке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весчь!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
independent, зачОт! Если будет ещё такой музон, то тащи сюды, хорошо?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю просьбу. Скачал, послушал... Класс!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:40 |