Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
В этой теме выкладываем и обсуждаем видеоработы юбилейной (день рождения) тематики.
Юбилейная видеопродукция – видеопроизведение о юбилейном мероприятии гражданина или организации (предприятия). Заказчик – юбиляр или его представители. Адресация – юбиляр. -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент юбилея.
< |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа. Двукамерка рулит! )
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее,неплохая. Моя ошибка в выборе точки съёмки моей. Можно было сделать лучше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в чём ошибка?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня напарник со штативом слева по кадру.И мы пересекались часто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чемпионы России танцуют... Не было от них претензий, что их снимают? С простыми артистами это тема иногда возникает, а тут чемпионы России!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких проблем! Ребята работают на банкете! Кроме того,рисунок танца показан почти ПРАВИЛЬНО,им понравилось видео.(там ещё два номера было).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двукамерная съёмка со штатива - это идеальный вариант для съёмки таких сюжетов. В этом ролике хорошо собраны кадры с двух камер по динамике и танец смотрится красиво.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за добрые слова!!! Но,я мог бы организовать и провести съёмку лучше! Силён "задним числом"...Не в оправдание, а к сведению...обратите внимание на свет в зале!!! ОН,гад,сверхсмешаный!!!! ББ просто непонятный! Если кто вдруг попадёт в подобный "чудо-зал"....Ставьте 3200 и потом уже в посте корректируйте!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы...))) Я сначала подумал, что стриптиз будет.
Из минусов этой работы только попадающий в кадр штатив, но это больше претензия к объёму помещения. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет сам по себе выигрышный, даже если его одним кадром со штатива снять - танцуют они загляденье, а тут плюс ещё двукамерная подача видео. Очень понравился этот ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно!
Важно не только, как снимаешь, но и что снимаешь, чтобы это классно смотрелось. Если бы на месте этой пары кто-то топтался бы на одном месте, то хорошая съёмка такому видео не помогла бы. ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот ролик можно показывать заказчикам, как образец, почему двукамерка лучше однокамерки.
![]() -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фрагмент, но тут действие артистическое, которое в принципе не трудно снимать. С простым народом в кадре намного сложнее. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, правильно работающие в связке две камеры хорошо снимут действие с любым народом. На сам танец можно не смотреть, тут роль играют чёткие стыки по фазе движения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|