Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
Ещё чаще обращаются просто - "Эй!". (
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что по имени представиться слабО? Все проблемы с обращением сразу снимаются, причём, для заказчиков всех возрастов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не меньшая требовательность, это больший пофигизм! ![]() Они просто не знают, как расценивать видео, как к нему относиться. Пожилым сам факт, что их снимают в диковинку и в радость, поэтому требований никаких нет. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юбиляры бывают не только 60-летние или 80-летние, но и 30-летние, а это реальная молодёжь, поэтому требовательность к юбилейным фильмам такая же, как ко всем другим, ИМХО. Тут не надо самому себе поблажку давать, типа этот заказчик меньше требует, значит, можно меньше поработать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Romul,
Разговор про юбиляров старшего поколения, а не вообще про юбиляров. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть выше говорили про нетребовательность заказчиков юбилейных фильмов вообще, а не только пожилых. Я им отвечал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё равно у молодожёнов больше всех требований к фильму. Юбилей - это просто более или менее обычное застолье, которых в жизни бывает миллион. А свадьба уникальная, поэтому к фильму о свадьбе другие требования.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё возраст играет роль. Чем моложе человек, тем больше у него претензий по любому поводу и ко всем подряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что молодой сам не знает, чего хочет. И то ему не так и это не эдак. (
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юбилейные фильмы более хроникальные, в них меньше или просто нет художественной части, как например, в свадебном или в школьном фильме. Это не требовательность заказчиков, а особенности этих фильмов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в жанре - хроника или постановка. Дело в событиях на мероприятии. На юбилеях что в основном прооисходит? Стол, речи, танцы - всё. В этом смысле школьные, свадебные или детские фильмы дают больше возможностей для работы, потому что полно разных событий происходит, которые можно по разному показать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разве художественность заключается в разнообразии событий? Мне кажется, самое примитивное и скучное мероприятие можно показать художественно, потому что это тема про то, КАК показать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, просто есть события, которые можно художественно показать, а есть события, которые только хроникой показываются. Ничего ты из них интересного не вытянешь, как ни пытайся. А если вытянешь, то заказчикам это как раз не понравится. ((
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Естественно, заказчику не понравится, если он ждёт хронику, а получает художественные поиски.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, просто есть события, которые можно художественно показать, а есть события, которые только хроникой показываются. Нет такого разделения. Любые события можно показать художественно или хроникально - это вопрос, КАК показать, как я уже говорил. Из обычного юбилейного застолья можно классный ролик сделать, например с выборкой лучших эмоций и он будет чисто художественным. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, сделать можно, а он понравится заказчикам? Точнее, так: он нужен заказчикам?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю, что от юбилейного фильма заказчики больше ждут хронику, но если мы можем сделать еще и художественный ролик в дополнение к основному фильму, то от этого сам фильм только выиграет. Другой вопрос, что не всегда это возможно. Заказчик он разный бывает. Далеко не всех можно уболтать даже на минимальную постановку или хотя бы на съемки в домашних условиях. Поэтому, все индивидуально и по обстоятельствам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что заказ на съёмку юбилея - это именно заказ на съёмку хроники. Там надо все поздравления с речами писать, все вручения подарков юбиляру и т. д. и т. п.. Практически идёт сплошная фиксация того, что происходит в зале.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что заказ на съёмку юбилея - это заказ на съёмку репортажа, а не хроники. Хороший репортаж с удовольствием смотрят много раз, а хронику только один раз - первый и он же последний. Потом кусками смотрят с перемоткой.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:14 |