Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
Спорить не стану, но для меня такое разделение есть. Оно зависит от заказа и от требований заказчиков. Всё зависит от заказа и требований заказчика. Жанр съёмки мы предлагаем, а они выбирают. Если люди хотят все поздравления снять от слова до слова, то ни фига ты репортаж не снимешь, по крайней мере, в части поздравлений, потому что заказчик заказал хронику. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юбилей ограничен местом действия. По сути любой юбилей - это просто банкет, отсюда все особенности съёмки юбилейных фильмов и этим они отличаются от других видов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен. Именно место действия юбилея - банкетный зал определяет, какой будет юбилейный фильм. Короче, особо тут не развернёшься в плане творческих задумок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто мешает что-то снять до банкета? Только наша лень или нежелание заказчиков. Все ограничения на видео идут от участников проекта, а не от события, которое в фильме показывается, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кому это надо, чтобы что-то снимать до банкета на юбилее? Зачем нагружать юбилейный фильм постановками? Каждый фильм надо снимать по событию, а не изменять событие под фильм, придумывая разные дополнительные эпизоды.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю Сергея, что каждый наш фильм должен сниматься в соответствии с событием. Не надо из юбилейного фильма делать не пойми что, привнося туда эпизоды свадебных фильмов - сборы и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда, ребята, встречный вопрос: а кто сказал, что юбилейный фильм - это только банкет? Кто так решил? Может быть, это мы так просто привыкли, а на самом деле в юбилейном фильме тоже могут быть разные эпизоды, кроме банкетных?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже верно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто так решил? Это рационально. Юбилейный заказчик не станет платить за дополнительные эпизоды и если их снимать, но только на энтузиазме видеографа, а кому это надо? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я все пытаюсь понять , что видеограф работает в совершенном отрыве от заказчика, организаторов юбилея, фотографа ? Если человек заказывает съемку, значит он располагает какими-то финансами. Многие зачастую даже не знают и не представляют , каким может быть фильм. И мне , кажется, что просто обязательно надо рассказать о вариантах фильма, это может быть сюжетный фильм, это могут быть добавлены фотографии, в том числе старые. видео Ну скажите, что будет хуже, если слева в кадре идет поздравление юбиляра , допустим другом, а справа стоит их совместное фото 20 лет назад ?
Ну и мне еще непонятно то, неужели непонятно, что фильм обязательно посмотрят все присутствующие на юбилее и еще и неприсутствующие, а это же потенциальные заказчики !!!!! Они привыкли видеть стандартные репортажи, а тут вдруг : УХ !!! еще и изюминки !!! И : я тоже такой хочу!!! Просто я делаю слайдшоу на заказ, в которых и фото и видео и самое главное много изюминок. После каждого юбилея, а я делаю фильмы к юбилею, их обычно смотрят в самом начале на юбилее. Так вот , как правило, я там уже всегда получаю парочку заказов от гостей |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас в основном все перешли к классическому монтажу юбилейных фильмов, в котором никакие дополнительные графические или сюжетные фишки не используются. Можно посмотреть работы наших и западных лидеров, чтобы убедиться, что хорошо сделанные работы в жанре репортажа ни в чём не нуждаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас в основном все перешли к классическому монтажу юбилейных фильмов, в котором никакие дополнительные графические или сюжетные фишки не используются. Можно посмотреть работы наших и западных лидеров, чтобы убедиться, что хорошо сделанные работы в жанре репортажа ни в чём не нуждаются. Не смею не согласиться. Но....Хорошо сделанных, к сожалению, очень немного. А зачастую бывает и не из чего делать, и вот тогда и на помощь приходит то, о чем я писала выше |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что то я в этой теме даже ни одного примера не нашла, чтобы поговорить более предметно. Выложите что-нибудь, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот вид видеографии очень слабо представлен работами. Что тут показывать, если юбилейный фильм - это обычный репортаж застолья?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, юбилейные фильмы не очень презентабельные, чтобы их в интернет выставлять.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если юбилей делают для молодых, ну, например, 30 или 35 лет, то они проходят так же весело, как свадьбы и на них есть, что снять и что монтировать. А юбилеи пожилых - это тоска в плане нашей работы...
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильный репортаж на мероприятии любой тематики - это правильный репортаж. Коэффициент смотрибельности у него всегда высокий, хоть молодых, хоть пожилые люди в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, Игорь, ты не прав. Молодые в кадре - это совсем не то, что пожилые в кадре.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это факт! Ссмотреть на нарядных, красивых девушек намного приятнее, чем на благообразных старушек! )))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на пьяных юношей тоже смотреть приятно? ))) На юбилеях народ более или менее прилично выглядит.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:19 |