Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
Я считаю, что юбилей сам по себе не такой важный праздник в жизни людей, как свадьба, поэтому общий градус эмоций на юбилеях ниже, ну, и соответственно в кадре всё попроще и поскучнее.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Если градус напитков одинаковый, то народ расшевелится и покажет высокий градус эмоций, независимо от возраста.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая разница, кто веселее?
Наша задача правильно по технике снять мероприятие, а скучное оно или весёлое - это забота заказчиков. Как они его проведут, таким оно и будет в фильме. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покритикуйте,меня. Можно без тормозов, не обижусь. Отдельным клипом не делалось, просто концовка юбилея.
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Единственное, я бы сделал показ фотографий более разнообразно по движению, а то у них у всех один вектор движение и это немного скучно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я заметил довольно много стыков одинаковых планов по крупности и содержанию, в основном, во время танцев. Это не есть хорошо, потому что смотрится, как повтор. Но, в целом, мне работа понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня очень грустная и видео смотрится, как прощальное. Мне кажется, юбилеи нужно делать в другом эмоциональном ключе, тем более, что юбиляры своему возрасту итак не сильно радуются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по съёмке не понравилось, что камера много находится в движении и, соответственно, кадрирование меняется в одном кадре многократно. А по настроению я, наоборот, считаю, что ролик правильный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже больше по душе статичные кадры и смена крупности без проводок. Но в целом, этот фрагмент фильма оставляет приятное впечатление от хорошо сделанной рабдоты и, главное, что он вызывает эмоции у зрителя.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд сделан хорошо, ничто глаз не коробит, но, по-моему, использование фотографий в этом фрагменте было немного не кстати, потому что контрастирует с живым видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу оценить небольшой ролик поздравления с днём рождения! Спасибо, приму любую критику
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик снят с неправильно установленной экспозицией, благодаря чему на лице героини пересвет - это довольно большая техническая ошибка в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переход от музыки к синхрону грубовато выглядит. Надо было как-то мягче это всё смикшировать, чтобы зритель не заметил этого перехода.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понял смысла в паузах в виде чёрного поля перед выступлением девушки. Зачем она? Зритель в это время может просто отключить телевизор. Видеоряд должен быть беспрерывным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы видеть больше общих планов, которые могли бы более разнообразить видеоряд. Сейчас видеоряд снят на одних только средних и крупных планах и это смотрится немного скучно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановочные работы нужно снимать с ручными настройками, а съёмка в автомате с большим количеством технического брака в кадрах, начиная от расфокуса и заканчивая пересветом, выглядит, как неуважение к заказчику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен с коллегами, что техника работы пока оставляет желать лучшего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этому ролику явно не хватает одного-двух нейтральных вступительных кадров, чтобы действие перед зрителем разворачивалось более мягко и последовательно. Это мог быть общий план этого парка или, наоборот, детальные планы листьев на деревьях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обращение девушки желательно было записать в студии или хотя бы в помещении, чтобы он был более чистым и артикулированным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, для поздравления отцу выбран немного неправильный формат видеоряда. Такого рода ролики, где девушка позирует перед камерой снимают для влюблённых и девушка обращается к своему мужчине.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:58 |