Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии.  | 

9.10.2012, 14:19

| 
	|
| 

Я считаю, что юбилей сам по себе не такой важный праздник в жизни людей, как свадьба, поэтому общий градус эмоций на юбилеях ниже, ну, и соответственно в кадре всё попроще и поскучнее.

| 
	|

| 
	|
| Реклама | 

9.10.2012, 14:19

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

10.10.2012, 12:42

| 
	|
| 

Хм... Если градус напитков одинаковый, то народ расшевелится и покажет высокий градус эмоций, независимо от возраста.  

| 
	|

| 
	|

11.10.2012, 11:59

| 
	|
| 

Какая разница, кто веселее? 

Наша задача правильно по технике снять мероприятие, а скучное оно или весёлое - это забота заказчиков. Как они его проведут, таким оно и будет в фильме.  | 
	|

| 
	|

30.1.2013, 14:06

| 
	|
| 

Покритикуйте,меня. Можно без тормозов, не обижусь. Отдельным клипом не делалось, просто концовка юбилея. 

-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. 
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. Спасибо сказали:  | 
	|

| 
	|

30.1.2013, 23:27

| 
	|
| 

Хорошая работа. Единственное, я бы сделал показ фотографий более разнообразно по движению, а то у них у всех один вектор движение и это немного скучно смотрится.

| 
	|

| 
	|

31.1.2013, 11:16

| 
	|
| 

Я заметил довольно много стыков одинаковых планов по крупности и содержанию, в основном, во время танцев. Это не есть хорошо, потому что смотрится, как повтор. Но, в целом, мне работа понравилась.

| 
	|

| 
	|

1.2.2013, 12:44

| 
	|
| 

Песня очень грустная и видео смотрится, как прощальное. Мне кажется, юбилеи нужно делать в другом эмоциональном ключе, тем более, что юбиляры своему возрасту итак не сильно радуются.

| 
	|

| 
	|

2.2.2013, 0:15

| 
	|
| 

Мне по съёмке не понравилось, что камера много находится в движении и, соответственно, кадрирование меняется в одном кадре многократно. А по настроению я, наоборот, считаю, что ролик правильный.

| 
	|

| 
	|

2.2.2013, 16:29

| 
	|
| 

Мне тоже больше по душе статичные кадры и смена крупности без проводок. Но в целом, этот фрагмент фильма оставляет приятное впечатление от хорошо сделанной рабдоты и, главное, что он вызывает эмоции у зрителя.

-------------------- Планы — это мечты знающих людей. 
 | 
	|

| 
	|

2.2.2013, 23:24

| 
	|
| 

Видеоряд сделан хорошо, ничто глаз не коробит, но, по-моему, использование фотографий в этом фрагменте было немного не кстати, потому что контрастирует с живым видео.

| 
	|

| 
	|

28.4.2015, 13:25

| 
	|
| 

Прошу оценить небольшой ролик поздравления с днём рождения! Спасибо, приму любую критику 

| 
	|

| 
	|

29.4.2015, 1:44

| 
	|
| 

Ролик снят с неправильно установленной экспозицией, благодаря чему на лице героини пересвет - это довольно большая техническая ошибка в работе.

| 
	|

| 
	|

29.4.2015, 18:58

| 
	|
| 

Переход от музыки к синхрону грубовато выглядит. Надо было как-то мягче это всё смикшировать, чтобы зритель не заметил этого перехода.

-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ 

| 
	|

| 
	|

30.4.2015, 13:37

| 
	|
| 

Я не понял смысла в паузах в виде чёрного поля перед выступлением девушки. Зачем она? Зритель в это время может просто отключить телевизор. Видеоряд должен быть беспрерывным.

| 
	|

| 
	|

1.5.2015, 0:49

| 
	|
| 

Хотелось бы видеть больше общих планов, которые могли бы более разнообразить видеоряд. Сейчас видеоряд снят на одних только средних и крупных планах и это смотрится немного скучно.

| 
	|

| 
	|

1.5.2015, 17:55

| 
	|
| 

Постановочные работы нужно снимать с ручными настройками, а съёмка в автомате с большим количеством технического брака в кадрах, начиная от расфокуса и заканчивая пересветом, выглядит, как неуважение к заказчику.

| 
	|

| 
	|

3.5.2015, 18:59

| 
	|
| 

Я согласен с коллегами, что техника работы пока оставляет желать лучшего.

| 
	|

| 
	|

4.5.2015, 15:47

| 
	|
| 

Этому ролику явно не хватает одного-двух нейтральных вступительных кадров, чтобы действие перед зрителем разворачивалось более мягко и последовательно. Это мог быть общий план этого парка или, наоборот, детальные планы листьев на деревьях.

| 
	|

| 
	|

5.5.2015, 13:56

| 
	|
| 

Обращение девушки желательно было записать в студии или хотя бы в помещении, чтобы он был более чистым и артикулированным.

| 
	|

| 
	|

6.5.2015, 17:59

| 
	|
| 

На мой взгляд, для поздравления отцу выбран немного неправильный формат видеоряда. Такого рода ролики, где девушка позирует перед камерой снимают для влюблённых и девушка обращается к своему мужчине.

| 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:11 |