Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
Ожоги, рыскание автофокуса, болтанка. Технически пока слабо. Надо работать.
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, для поздравления отцу выбран немного неправильный формат видеоряда. Такого рода ролики, где девушка позирует перед камерой снимают для влюблённых и девушка обращается к своему мужчине. Согласен. Особенно песня для звучки данного ролика выбрана неудачно, потому что в этой песне текст на 100% романтично-любовный. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На такого рода сюжет, наверное, больше подошла бы инструментальная музыка и можно было бы дополнить фонограмму звуком шелеста листы и пения птиц.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цвету интересно сделано, но, к сожалению, пересветы портят картинку. Судя по степени пересветов, они не выглядят неисправимыми, поэтому можно было поработать с кривыми (curves), чтобы погасить света в кадрах.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой ролик я бы снимал, во-первых, со штатива и, во-вторых, по раскадровке. При просмотре этого клипа было очевидно, что съёмка велась спонтанно без всякого плана по кадрам и по сюжету.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, раскадровки явно не хватает... Из плюсов работы я бы назвал хороший выбор места съёмок. Девушка очень гармонично смотрится в этом экстерьере.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, было бы неплохо оформить этот ролик титрами, чтобы тематика ролика была более понятна для посторонних зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа пока, конечно, сыровато выглядит, но с другой стороны надо отметить, что автор пытается снимать именно творческую работу. Это интересно, ну, а техника работы - это дело наживное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для такого статичного сюжета можно было поискать более разнообразные ракурсы съёмки - верхние и нижние точки - это способствовало большему интересу зрителя при просмотре видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что в этой работе многое можно поправить. Для нормального монтажа по крупности есть перебивки в виде крупных планов природы. А пересвет можно попробовать погасить кривыми (Curves), думаю, что в большинстве кадров это сработает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, вообще, думаю, что этот пересвет в кадрах получился не при съёмке, а в процессе постобработки. Если немного поработать с настройками применённого фильтра цветокоррекции, то картинка будет более ровная.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея ролика хорошая, место съёмки удачное, девушка выглядит прекрасно... Пока всё упирается только в не очень высокий технический уровень работы автора.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческий подход у автора видеоролика есть, но пока не хватает теоретической профессиональной базы. Как минимум, нужно почитать материалы относительно монтажа по крупности, чтобы делать грамотный смотрибельный видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, девушка максимально фотогеничная и очень искренне и естественно ведёт себя перед камерой. Я думаю, что, если бы подтянуть технический уровень этой работы, то ролик мог бы быть очень ярким.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот! Эта девушка и её внешний облик, начиная от внешности и заканчивая одеждой - это, пожалуй, самый бесспорный плюс данной видеоработы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cooper, а разве это заслуга видеографа? Как можно приятный облик героини называть "плюсом работы"?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, ты не прав. Плюсом работы может быть всё, что хорошо смотрится в кадре, начиная от интерьера помещения, пейзажа или внешности героя. Зритель не разделяет, где работа автора, а где что-то другое, а он в целом воспринимает видеоряд, который производит на него или приятное или неприятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, выбор места съёмок - это вообще на 100% заслуга автора. Тот факт, что героиня очень органично смотрится в этом окружении в кадре, говорит о том, что автор умеет увидеть красоту места и использовать её в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивое место съёмки, красивая героиня в кадре - это всё круто, но без технического мастерства видеографа это всё умаляется и не работает так сильно, как могло бы работать, если бы кадры были сняты идеально в техническом отношении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, работа просто не аккуратно сделана. Есть чисто технические ляпы, например, по созданию фонограммы фильма, ну и по съёмке тоже...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:32 |