Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
Коллеги, по-моему, нужно поддержать автора, потому что видно, что он делает в нашей профессии свои первые шаги. А не так, что всё плохо и т. д.. Не всё плохо, а есть много положительных моментов в этой работе!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автор обратился не за поддержкой, а за критикой, поэтому зачем одно заменять другим? От поддержки пользы - ноль, а от критики пользы - вагон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пользы от критики будет целый вагон, если автор умеет правильно воспринимать критику. Есть такие люди, которые обижаются на критические замечания коллег. Они считают, что их работы критикуют не заслуженно, а у них, мол, всё супер!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если автор считает, что у него "всё супер", то зачем он выкладывает свои ролики и просит критики? Значит, он прекрасно понимает, что у него далеко не всё супер и привлекает коллективный мозг коллег для того, чтобы разобраться в слабых местах его роликов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие уверенные в высоком качестве своих работ авторы выкладывают их не для критики, а для похвалы. Если похвал нет, а начинается критика, то они обижаются, так как их ожидания не оправдываются.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Они выкладывают ролик, который им очень нравится и говорят - "покритикуйте", а в уме держат - "похвалите".
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно. )) Как же у них глаголы "покритикуйте" и "похвалите" в сознании сливаются в одно целое? По-моему, один имеет негативную, а другой положительную направленность и это даже ребёнку понятно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Столь же неправильно глаголы "покритикуйте" и "поругайте" считать синонимами. Как ни крути, а эти два глагола тоже имеют разную направленность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
День рождения Ксюши.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тех местах ролика, где остаётся синрон, нужно убавлять музыку, а то получается кокофония, когда не слышно ни музыку, ни синхрон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многовато паразитных расфокусов и паразитных движений трансфокатора в кадрах. Если бы не эти проблемы, то видеоряд смотрелся бы более хорошо. Но, в общем, ролик вполне приличный получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как-то не очень понравились периодически пробегающие по экрану кадры. Если нужна была многокадровость, то можно было это всё оформить более интересно по графике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы видеть более строгую с профессиональной точки зрения съёмку - это выдержанная линия горизонта, стабильность в кадрах и т. д.. Но сама подача видеоматериала данной тематики мне понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с коллегой independent, что желательно было найти другое техническое решение для показа нескольких кадров в кадре. Можно было даже обычный клип с короткими кадрами сделать в этих местах фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, насчёт коротких кадров... Некоторые кадры в этом ролике очень короткие. Когда в клипе такая продолжительность, то это нормально смотрится, но когда в репортажке, то это выглядит, как раздражающее мелькание.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ББ кадры "плавают". Можно было откорректировать все кадры по цвету, чтобы видео смотрелось более цельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа. Особо отмечу, что автор умеет быть незаметным для людей, поэтому никто не смотрит в камеру и кадры получились очень живые и естественные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну недостатков в любой работе хватает. Светлый и добрый ролик. Понравился.
Правда от этой музыки у меня уже аскомина после детских выпускных, а с другой стороны где же взять ее другую. В детском сегменте выбор - абсолютный дефицит.) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы побольше оставил синхрона в этой работе - это всегда добавляет эмоциональности в детские фильмы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника съёмки и монтажа слабая, но это не приговор. Надо читать обучающие статьи по видеопроизводству и совершенствоваться в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:06 |