|
|
  |
Футбол, болельщики, поговорим? |
|
|
|
22.4.2011, 13:22
|
|
Сборная Украины? Не знаю, не знаю... На Украине блистало не только "Динамо": Таран, Литовченко, Протасов, а это "Днепр". Беланов - "Черноморец" (помните его проход в Мексике? - Конфетка!) Старухин - "Шахтёр" это конечно отдельная тема, почему его не брали в сборную. Но и без этого «Шахтер» дважды, в 1980 и 1983 гг был обладателем Кубка СССР. А в 1984 году - Суперкубка СССР. Кстати, выиграл тогда у "Днепра" - чемпиона СССР. Это на вскидку, по памяти...
P.S. Для справки я русский, но лжепатриотизм тут не уместен. Константин Иванович - выдающийся тренер, спору нет. Но Валерий Васильевич - великий тренер! Подчеркну, Советского Союза, т.е. это наше общее достояние, а не только (даже не столько) Украины.
|
|
|
|
Реклама
|
22.4.2011, 13:22
|
|
|
|
|
|
|
22.4.2011, 13:33
|
|
Лобановский тренер не только Советского Союза, а всего мира. Когда он скончался, это официально объявила FIFA. Я точно не помню, но были какие-то специальные заявления и мероприятия в память о Лобановском именно под эгидой FIFA.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
|
23.4.2011, 0:57
|
|
Цитата(DV Records @ 20.4.2011, 16:58)  Кобелев будет тренером. Народ в инете уже на 99% уверен в этом. Фиг! Сегодня Кобелев сам по ТВ выступил и сказал, что ничего конкретного нет, никаких предложений не поступало от Спартака.
|
|
|
|
|
23.4.2011, 12:39
|
|
Кобелева теперь в родное Динамо сватают.  Там Божовича на днях турнули после поражения в Кубке России от Краснодара и теперь пост свободный. Кобелеву лучше пойти в родной клуб, чем в Спартак, где его болельщики могут не принять.
|
|
|
|
|
23.4.2011, 16:02
|
|
Кобелев, как невеста на выданье - его теперь во все свободные клубы народ сватает.  А на деле его наверно никто и не рассматривает из вдальцев клубов.
|
|
|
|
|
23.4.2011, 20:10
|
|
Цитата(AN Voronin @ 23.4.2011, 13:39)  Кобелева теперь в родное Динамо сватают. Сомневаюсь. Его оттуда год или полтора назад уволили. Что они теперь назад будут звать? Глупость какая-то, они из принципа не позовут, потому что начальники не любят признаваться в своих ошибках.
--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
|
|
|
24.4.2011, 0:57
|
|
Цитата(Rochester @ 23.4.2011, 17:02)  Кобелев, как невеста на выданье... Ага, прицепились все к нему, как будто в мире больше нет безработных тренеров. ))) Я вот думаю, что про него клубы специально слух пустили, чтобы СМИ шумиху подняли и не мешали им вести переговоры с реальными кандидатами.
|
|
|
|
|
24.4.2011, 15:25
|
|
К Кобелеву прицепились, потому что он из молодых тренеров единственный, кто достигал определённого успеха. Точнее, он работал на высоком уровне и его Динамо держалось в первой пятёрке чемпионата. Больше таких тренеров у нас нет.
|
|
|
|
|
25.4.2011, 0:52
|
|
Федун сказал, что итальянец Липпи отказался стать тренером Спартака. А вы Кобелев... Кобелев... Вон они с кем переговоры ведут. )))
|
|
|
|
|
25.4.2011, 11:06
|
|
Переговоры-то ведут, только толку? пока у них в активе только отказы. Спартак давно не лучший клуб России, как было при Романцеве и особо туда никого из тренеров с мировым именем не заманишь. )))
|
|
|
|
|
25.4.2011, 19:53
|
|
Цитата(AN Voronin @ 23.4.2011, 13:39)  Кобелева теперь в родное Динамо сватают. Уже нет. Теперь Бородюка туда сватают, вроде как даже переговоры идут.  Только большой вопрос, захочет ли Бородюк уйти из сборной страны в средний клуб.
|
|
|
|
|
26.4.2011, 0:18
|
|
Если о зарплате договорятся, то почему нет? Сейчас в сборной не так хороши дела, как были при Хиддинге, поэтому сильно держаться он за неё не станет.
|
|
|
|
|
26.4.2011, 12:59
|
|
Не, ребята. Бородюк, как второй тренер сборной точно на своём месте находится. Есть люди, у которых харизма такая - быть вторыми, вот, Бородюк из них. Он главного в Динамо не потянет, ИМХО.
--------------------
Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
|
|
|
26.4.2011, 17:54
|
|
А почему думаешь, что он вечно второй? Пускай попробует в Динамо, может быть у него талант раскроется, про который он сам не знает и другие не знают? Так-то он специалист с большим опытом и вообще, если его сам Хиддинг при себе держал, значит, человек понимает футбол.
|
|
|
|
|
27.4.2011, 0:16
|
|
Хиддинг его держал не за понимание футбола, а за знание английского языка и за знание русского футбола. Бородюк у него был в роли человека, который доносил ему инфу о том, кто есть кто в русском футболе, а с другой стороны доносил требования Хиддинга до игроков.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
|
27.4.2011, 8:28
|
|
Мне кажется и в Динамо и в Спартак возьмут иностранца, поэтому все наши тренеры могут отдыхать. У всех клубов перед глазами пример Зенита и все хотят такого же успеха.
|
|
|
|
|
28.4.2011, 0:59
|
|
А сколько было иностранных тренеров, которые ничего не выиграли, в отличие от Спаллетти в Зените? У нас их были десятки и всех увольняли, потому что команды при них не играли. Как по мне, то Спартак и Динамо иностранцами наелись по самое "не хочу". Они ищут среди наших.
|
|
|
|
|
28.4.2011, 13:47
|
|
Тренера подбирают не по гражданству, а по результатам его работы. Руководству клуба по фигу из какой страны тренер, им нужен только результат.
|
|
|
|
|
29.4.2011, 1:12
|
|
Цитата(VaSam @ 28.4.2011, 1:59)  Они ищут среди наших. Ошибаешься. Спартак с несколькими иностранцами переговоры ведёт. Их имена уже назывались, правда, неофициально... Среди наших тренеров Спартак уже никого не сможет выбрать, потому что выбора нет. Старые уже отошли от дел, а молодые ничего не выигрывали, у них опыта нет.
|
|
|
|
|
29.4.2011, 17:34
|
|
Валентин, какие имена? Я только про Липпи читал, а больше, кажись, никого не называли.
--------------------
Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
|
|
  |