Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Невеста в резиновых сапожках очень креативно смотрится! ))) Можно было даже подчеркнуть этот момент какими-то даже детальными планами.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, неплохо сделано, но необработанное цветокоррекцией видео смотрится всё же как сырой материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы!
Lurich, Может быть стоило более тщательно отобрать кадры? Некоторые мне показались ненужными, ну, например, как чай к торту разливали и другие. По кадрированию тоже есть проблемные кадры. Но в целом симпатичная работа. ребята просили в фильме оставить ВСЕ, вот я ролик подлиннее сделал ![]() Не уверен, что такое обилие компьютерной графики на пользу этому ролику. Как-то она по-тэвэшному смотрится и у нас не в тему. может быть, экспериментирую пока ![]() Невеста в резиновых сапожках очень креативно смотрится! ))) Можно было даже подчеркнуть этот момент какими-то даже детальными планами. Есть детали тоже, в фильм вставлю. В принципе, неплохо сделано, но необработанное цветокоррекцией видео смотрится всё же как сырой материал. Немного обработано, как умею ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике я отметил много кадров, снятых против света - и в помещениях и на природе. При съёмке желательно вставать по свету, то есть, спиной к яркой световой стороне или источнику света.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик получился. Кстати, мне компьютерная графика очень даже понравилась - всё к месту, всё стильно и смотрится очень симпатично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Компьютерная графика в этой работе глаз не режет, потому что она привязана к конкретной сцене - фотосессии. Это как бы отдельное оформление отдельной сцены и смотрится корректно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем еще раз!
Немного подкрасил ролик, посмотрите пожалуйста, так лучше? -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На вкус и цвет товарищей нет, но мне с этой цветокоррекцией в некоторых кадрах видится какой-то уж слишком сиреневатый налёт. Кое-где можно было ослабить этот эффект и чуть поправить гамму, чтобы в кадре появился чёрный цвет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mihnovets Andrej,
Решил ропробовать красить в доминирующий у молодых цвет. В оформлении свадьбы было много сиреневого... Пиедут, спрошу, как им больше нравится. Спаибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился вариант с цветокоррекцией. Из кадров сразу ушла бытовуха и появаился интересный вид. Только в нескольких кадрах стоило подтянуть параметры по яркости и гамме, а то они получились почти монохромными.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный вариант цветокора, но у меня было стойкое ощущение какой-то общей серости всей картинки, как-будто смотрю через запылённое стекло.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich,
Не смотря, на некоторые минусы, о которых написали выше, с цветокором видеоролик лучше выглядит, потому что в нём больше нет бытового вида кадров, какой бывает у необработанного материала. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich мне понравилась ваша 3-я свадьба,сделано здорово
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа!
Было бы не плохо добавить немного более оригинальных, красивых постановочных кадров с молодожёнами. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция улучшила ролик однозначно, поэтому это было правильное решение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С гаммой можно было бы поработать, чтобы придать кадрам более приятный вид. Сейчас произошла довольно заметная нивелировка контрастности в кадре, в результате чего в некоторых кадрах очень узкий ДД,
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любая постобработка делает видео более привлекательным, даже если есть какие-то сложности по цветам или ДД. В данном случае, постобработка тоже добавила очков ролику в плане зрительского восприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich мне понравилась ваша 3-я свадьба,сделано здорово ![]() ![]() Спасибо! Прект 132359 LomoShots Симпатичная работа! Было бы не плохо добавить немного более оригинальных, красивых постановочных кадров с молодожёнами. Спасибо! работаю над этим ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Место фотографа и его работы в этом видео слишком большое. Видно, что он был главный, а видеограф просто при нём работал. Это минус для видеоряда. А, вообще, неплохой ролик.
Сообщение отредактировал Masterovoy - 19.5.2012, 0:55 |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 13:08 |