Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Добрый день Уважаемые коллеги!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик интересный, но он получился как бы без окончания, то есть, последние кадры не создают ощущения завершения, а кажется, что это обрыв.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась. Много интересных кадров и в целом у них хорошая сборка.
Из минусов - неточный ББ в сцене интервью мамы... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Weliyaminov Anton Да есть такое) Но смысл в том,что свадьба была средняя,подъезды,банкеты,загс смотрятся плохо... остается только прогулку втыкать
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус нормальная работа, но чего-то в ней всё-таки не хватает, чтобы сказать "ваууу!". )) Какие-то есть мелкие неточности и недоработки по съёмке и монтажу, которые сами по себе не критичные, но все вместе снижают впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно не хватает еще каких то моментов и нормального завершения...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Организация видеоряда интересная. По съёмке не понравились уходы камеры на стедике в никуда. Первое интервью в ролике - в тему, а вот чтение по бумажке вторых родителей я бы не включал в ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Уходы на стедике в никуда..." Я читал как то,что при стеде должно со статики начинаться и заканчиваться на статике... Только что то не понимаю почему так не могу сделать,када на съемке все эт происходит,то мне кажется,что это не логично... Укажите плиз в каких местах уходы в никуда...?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. стена на ваш взгляд это логический уход?!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я облеты пролеты пока грамотно делать не умею,знаю,что нужно статикой завершать,мне показалось,что в стене есть статика,значит и с нее след кадры показываю... Кто нить пример может показать грамотных пролетов? Буду Вам очень благодарен!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то начинать и заканчивать "статикой" пишут про панорамы. Да и то про классические. На мой взгляд, сейчас работает правило "вау", если зритель говорит "как он это снял?" тогда можно считать всё нормально, а если камера упёрлась в стену, здесь какая то безисходность мне кажется.
Уж лучше просто в никуда ![]() Сообщение отредактировал garick - 14.6.2012, 11:07 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1,но все же лучш знать правила монтажа,Соколова прочитал,но на практике чето трудновато делать как положена,у Инамова с Меликовый получаются не по Соколову и их же работы нравятся всем... У них много замечал,что крупный план и сразу после детальный...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я облеты пролеты пока грамотно делать не умею,знаю,что нужно статикой завершать,мне показалось,что в стене есть статика,значит и с нее след кадры показываю... Кто нить пример может показать грамотных пролетов? Если пролёт начинается с объекта и заканчивается объектом, например с жениха на невесту и наоборот, или с невесты на её туфли и т. д., то такой пролёт будет логично смотреться. А стена - это не объект и завершение движения камеры на ней выглядит, как съёмочная ошибка. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Со стеной все нормально, она играет роль шторки и можно перейти на любой план, так же можно переходить, когда проезжающая машина закрывает весь кадр, либо любой другой предмет или человек... Довольно старый и классический прием... Так же для перехода можно уйти на пейзаж, но тут надо довольно хорошо подобрать план, дабы не абы как, а красивый самостаятельный кадр в конце выстроился... Вообще есть хорошее правило для панорам(как раз про статику в начале и конце), панорама должна быть снята так, чтобы режиссер при желании мог выкинуть саму панораму и оставить только конечный и начальный кадр как самостоятельные, т.е. начальный и конечный кадр должны быть проработаны... Кстати тут еще небольшая путанница, статика в начале и конце панорамы касается съемки(причины в предыдущем предложении) и совсем не обязательны при монтаже, но смонтировать панораму со статичным планом очень нелегкая задача и требует аккуратного подхода в выборе кадров... Ну и еще, медленные(в основном обзорные-пейзажные панорамы) считается нормальным стыковать через наплыв(он же микс, он же диссолв)...
Сообщение отредактировал Sevlad - 15.6.2012, 4:39 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про стенку не согласен. У меня, как у зрителя, было полное ощущение, что меня подвели к стене и я носом в неё упёрся. У стенки нет смысла, поэтому расцениваться, как завершающий план движения она не может.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Противоречивое впечатление от работы. Есть прекрасные кадры, но есть и слабые по кадрированию, по технике и т. д.. Но мне понравилось их последовательность по развитию сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gerturion Если Вам нетрудно,то можете плиз подробнее... буду рад только
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом работа нормально смотрится. Каких-то сильных минусов я не вижу. Но меня тоже напрягали нккоторые пролёты камеры мимо объектов съёмки в никуда. Как-то они все небрежно смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят.спасибо ВАМ большое,что хоть по чуточку подсказываете что к ему
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже только про впечатление напишу. В целом, симпатичный ролик и глаз сильно нигде ничто не режет, кроме ББ, который значительно "плавает" в разных кадрах - это хорошо видео по коже невесты, которая часто меняет оттенок.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:12 |