Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Усов Игорь с языками они вродь сами делали и я где т просил от души...) как то так получилось...с лесом наверн все же соглашусь,что долго по времени,раз многие грят
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Усов Игорь с языками они вродь сами делали и я где т просил от души...) как то так получилось...с лесом наверн все же соглашусь,что долго по времени,раз многие грят ![]() На самом деле затянуто, вернее много однообразных кадров. Не хотел писать раньше, вроде как сам новичок, чтоб советы раздавать ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за разбор и критику. Собирал в деревне на ноуте, с цветом на самом деле промахнулся.
Немного подправил ролик, так лучше? -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich Мне понравилось,а то,что Вы говорите,что сами новичок.то тут видно,что эт не так) А на каких зеркалках снимаете?) И слайдер заметил используете,если не секрет че за модель?)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кожа в некоторых кадрах окрашена и цветность в них можно слегка убавить. Но в целом ролик очень приятно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich Мне понравилось,а то,что Вы говорите,что сами новичок.то тут видно,что эт не так) А на каких зеркалках снимаете?) И слайдер заметил используете,если не секрет че за модель?) Домашнее видео я конечно давно снимаю, с 99го. а за деньги чуть меньше года, и в оснховном не ради наживы а чтоб оправдать покупку новой камеры и компа. Думаю в след. году поднять цену, т.к. оборудование уже 'отбил' ( такой психологическиюй момент, вроде как не у семьи деньги забираю на хобби) Снимаю на xf100 и 600D оптика 17-55, слайдер самодельный ( в данной работе, сейчас купил варавон 60см и штатив хороший) -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Показалось, что некоторые поцелуи пары по сюжету не вполне мотивированы. Сама идея совместить игровое видео и репортаж свадьбы смотрится очень интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже творческая идея в этой работе понравилась.
По технике есть недочёты, но больше всего напрягало, что кадры различаются по яркости и ряд кадров с сильным недосветом. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! ) Интересный сюжет с игровыми эпизодами всегда привлекает большее внимания, чем просто постановка или репортажка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта видеоработа смотрится необычно, свежо и, главное, интересно, как настоящий художественный фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые ракурсы по свету были не очень удачные, когда лица в тени, на фоне света и т. д.. А в целом очень приятное видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, всё здорово! Позитивное, солнечное видео и такое же настроение у зрителя после просмотра этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная творческая идея смешения игровых и репортажных кадров. Получилось, что репортаж приобрёл более романтичные черты, а постановка приобрела больше жизненной правды! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип мне понравился. Всё по уму и, главное, каждого сюжета ровно столько, сколько нужно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток коллеги! Оцените пожалуйста мою работу,что не так?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально сделано! ) Но по монтажу есть вопросы, в основном, это стыки по крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей Пластинин В каких местах,не подскажите?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть красивые фрагменты, интересные кадры, но, мне показалось. что видеоряд и музыка по ритму не совпадают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каких местах?)
|
|
![]() |
|