Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
спасибо за замечания и пожелания, ролик еще на монтажке, буду доводить его до совершенства
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальная работа - всё показано и рассказано. Есть симпатичные кадры, а есть - не очень... Кадры с акцентом на мужской обуви, как мне кажется, лишние.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде всё хорошо, но по кадрированию ролик смотрится скучно. Возможно, так влияет формат кадра 4х3, но я не увидел в этой работе ни одного кадра с так называемым фактором "Вааууу!". )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что по ББ и по яркости кадры в ролике "плавают", за счёт этого не получается воспринимать видеоряд, как одно целое. В целом сам стиль монтажа и съёмки мне нравится, но в плане техники исполнения нам всем всегда есть куда стремиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стыки кадров с противоположным движением камеры не очень хорошо смотрятся. Ещё кадр с растёгнутой ширинкой жениха тоже неудачный. Это то, что бросилось в глаза...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, мне показалось, что много кадров подсмотрены в работах лидеров, но сняты послабее, чем у них, поэтому впечатление не очень хорошее. Хотя заказчикам должно понравиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Движуха в кадре не везде смотрится хорошо. Смотрится намного лучше, когда движение идёт не мимо предмета, а к предмету или от предмета. Тогда в движении камеры есть логика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, ролие кормальный, но есть и над чем поработать. Сама идея совмещать кадры от жениха и невесты смотрится отлично, но сами кадры не все удачно сняты по технике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет коллеги.
Вот, даю вам возможность покритиковать. Надеюсь сильно пинать не будете... ![]() Сразу оговорюсь: знаю, что местами "завалил" экспозицию, т.к. было ну очень яркое солнце и я просто не смог оценить её "на глаз" правильно. Но вроди получилось задорно. Решил попробовать более динамичную съёмку и монтаж. -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Ссылка на мою пятую работу. Начал недавно. И это первый видеоклип с юмором. Жду критику! Алексей. CanonXA10 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, совмещение цветных и чёрно-белых кадров в одном кадре не очень хорошо смотрится. А так хорошо и динамично сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Shiva В целом при просмотре оч положительные ощущения,смотрится оч хорошо,без напрягов..)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Shiva очень понравилась работа, динамично, весело...
9227020105 откуда брал орла с "камеди клаб" (то есть видео) задумка неплохая. Если есть это видео выложи плиз на како нибудь файлообменник Сообщение отредактировал parnishonka - 20.9.2012, 23:59 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выложу в воскресенье. Ссылку брошу.
Орёл из видеоклипа "революция" quest pistols. Собственно, звуковую дорожку, даже не менял. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зацените пожалуйста, садился монтировать, думал ничего путного не получится. Собрал за три часа, и вроде даже ничего получилось
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой впечатление от этой работы положительное. Правда, по композиции не все кадры удачные... Есть такие, когда герои "обрезаны" границами кадра как-то не совсем хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип получился и в плане информации и в плане эстетики! Есть интересные и красивые кадры и, в целом, картинка приятная для глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравитлся. Два моменты только в минус - это титры на английском. которые пошловато смотрятся в русских фильмах и вступление из-за на 40 секунд - это многовато.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:44 |