Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
просьба разобрать клип по максимуму. конструктивный негатив приветствуется
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets,
А почему ролик тут на форуме не воспроизводится? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в этом ролике слишком большой объём спецэффектов, которые за счёт частого повторения уже немного мешают нормально воспринимать видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много кадров с пересветом, причём кадры и при дневном свете, например, кадр у ЗАГСА жениха с невестой на руках, так и кадры, снятые с накамерным светом на бонкете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень не понравилась музыка. В ней вообще нет какого-то приятного эмоционального настроя, который подощёл бы к свадебному видеоряду. Съёмка понравилась, потому что видно, что все кадры сняты осознанно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соглашусь с Максимом, музыка жжесть. Не знаю, может это на любителя или заказчикам такое нравится...
Прием с фотографиями интересен, только если его дальше развить, т.е. какое-то действие с того же плана или т.п., а просто как перебивки, они мелькают ни к чему. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Shiva, 9227020105, Lurich,
Ребята, вы бы открыли свои персональные темы здесь. А то хочется написать по роликам. а они уже далеко за другими роликами остались.. Не комильфо! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буланов Влад,
Та вроди ещё как-то рано что-ли. Пока еще сам в творческом поиске. Хотя может вы и правы. -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему "рано"? Это же не ветка каких-то супер-пупер-лидеров - там авторы разных уровней выставляют работы. Просто там реально удобнее обсудить, потому что у каждого автора своя ветка и только он сам свою работу может перекрыть новой работой..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соглашусь с Максимом, музыка жжесть. Не знаю, может это на любителя или заказчикам такое нравится... Прием с фотографиями интересен, только если его дальше развить, т.е. какое-то действие с того же плана или т.п., а просто как перебивки, они мелькают ни к чему. по мызыке - первый раз такое делал... молодожены остались довольны)), хотя признаю что делал на свой страх и риск) Про прием с фото и действиями с того же плана - спасибо, я как-то не задумывался, действительно будет намного интереснее ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets,
Я бы убрал из клипа кадры, когда гости разные жесты делали в камеру. Это смотрится очень по-любительски... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я наооборот стараюсь оставлять всегда такие моменты - по-моему это добавляет жизни
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря какую жизнь вы хотите показать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets,
От стиля фильма зависит. если он стилизуется под "хоум-видео", то такие моменты смотрят очень естественно, а если фильм делается, как взгляд со стороны, то обращения в камеру ломают этот стиль, потому что сразу видно и камеру и видеографа за кадром. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Косинов, но ведь тогда и пожелание друзей-гостей, которое присутствует в этом клипе тоже сказано на камеру... неужели и оно тоже неуместно? всегда стараюсь взять такое пожелание-два на свадьбе у друзей молодоженов (в фильме обычно в конце или после одного из танцевальных отделений вставляю), вроде молодожены к этому положительно относятся..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожелание гостей или интервью молодожёнов нормально смотрятся в фильме, но они обращены не к видеографу, как все кривляния перед камерой, а к участникам мероприятия, поэтому эти кадры нормально встают в репортаж. А когда кто-то из гостей показывает разные жесты и гримасы видеографу, то это совсем другое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыку такую у меня душа не принимает и, как кажется, она негативно влияет на видеоряд. Снято зорошо и есть интересные моменты в монтаже со спецэффектами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят оцените плиз клип...
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом у ролика позитивное настроение и, я считаю, что это главное.
По технике есть проблемы - пересвет в кадрах на улице и что-то с цветами кое-где тоже не в порядке.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было ощущение, что вторая часть клипа как бы "натягивалась" на песню, то есть, кадров для работы уже не было, а песня ещё оставалось и пришлось делать кадры не в ритме клипа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:45 |