Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Я далеко несовсем опытный монтажёр, программы для монтожа начил осваивать несколько месяцев назад . В общем интересно ваше мнение по свадебному клипу который идёт как дополнительное приложение к свадьбе .
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А снимал, как я понял, кто-то другой, да?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что не все спецэффекты были оправданы в этом видеоряде.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А снимал, как я понял, кто-то другой, да?
Да снимал не я я ваще неснимаю. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоматериал снят не очень технично, поэтому был смысл поработать с видео в плане цветокоррекции, чтобы придать кадрам более смотрибельный вид, а то есть и пересвет и недосвет и неточный ББ и так далее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титр названия фильма лучше показывать в одном кадре, а не делить слова одной фразы названия, показывая слова из неё поочерёдно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорите, что хотите))) И если хотите, то говорите) Молодожёны - оператор и корреспондент(ка). Под "бара-бара-бере-бере" монтировать не стал, смог их переубедить. Контакт почему-то больше 720 не захотел показывать, а на ютьюбе боюсь выкладывать из-за палева по музыке. В косяки можете тыкать носом, попытаюсь проглотить)
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леха, посмотрел клип полностью. То, что понравилось - это динамика и сам характер клипового монтажа. Понравились кадры, где молодожены веселятся в белье, которое сушится. Особо порадовала работа с лебедями))) особенно первым, который вынырнул неожиданно и под музыку)) В целом, думаю удалось собрать наиболее эмоциональные и веселые моменты. Не понравилось: кадры, где эмитируется размытие на заднем фоне (если уж сняты камерой, то не стоит следовать за модой); места прогулки, где виднеются песок, земля... в общем, не самые лучшие фоны. Двоякое впечатление оставило небо, сделанное над домиков в "Сказке". С одной стороны, сделано очень аккуратно и красиво, с другой, за счет "блестяшек" отдает футажем.
-------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, лебедей я долго заставлял под музыку выныривать и головой в такт музыки качать)))) Серёг, я размытием не за модой следую, а прикрываю грязь и не нужные детали на заднем плане. Чаще всего. С зеркалом и руками на коленке переборщил, да, не захотел обычный расфокус делать, с чем и пролетел, получились "шторки". С другой стороны этот эффект можно развить и сделать "фишкой". Остальную критику принял к сведению.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик классный.
![]() Один момент: в ЗАГС у молодожёнов совершенно серые, земляные лица - с этим желательно что-то сделать в плане цветокоррекции или в ч/б эти кадры перевести, если ничего сделать нельзя. -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Под "бара-бара-бере-бере" монтировать не стал, смог их переубедить А в чем приниципиальное отличие звучащей композиции от "Бара-Бара"? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высьавлю и свою роаботу на суд:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры среди цветущих деревьев отлично смотрятся! Это настоящая художка, когда даже экстерьер работает на образ событий и героев на 100%.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в чем приниципиальное отличие звучащей композиции от "Бара-Бара"? В этой песне слов больше и перевод доступен) К тому же они её вместе с Бара и Flo Rida на выбор дали. Про Фло Риду вообще молчу, там смысл "дуй в мой свисток, детка", а Бара на дискотеку ушла. -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
nerch,
Ролик приятный для просмотра. Но сборы жениха и невесты сняты очень однообразно по крупности - в основном средние и крупные планы. И дальше по клипу тоже такой момент небольшого разнообразия по крупности виден... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
nerch,
Работа безусловно яркая и энергичная, достойная. Здорово поставлена и сделана прогулка. Интересно, ярко, эмоционально. В тоже время, на мой взгляд, много моментов клипа сняты неаккуратно. Есть беглость фокуса когда она не нужна, небольшие промахи, они не сильно заметны, но следуют на протяжении всего клипа. Проводки, не знаю, чем они делались, тоже не идеальны есть неровность в их движении. Кадры со стедиком разбалансированы. По клиповому монтажу, единственный важный момент - на 1.05 вы, на мой взгляд, рановато переходите к "жениху", точнее пиджаку. Да, момент музыки плавный и идет проводка плавная, но далее идет скачек в музыке на 1.06... а у вас продолжается показываться пиджак. Я в этом почувствовал рассинхрон. Вот как раз на этом скачке, я думаю, и нужно было переходить к жениху. По монтажу - 1.58-2.11 у вас идет 10 (!) общих планов, это существенная ошибка, есть и еще несколько моментов монтажа одной крупности. Цвета, точнее сам свет в клипе, несколько видюшный. Это не недостаток, просто мне самому такой свет и цвет не очень нравится. Сообщение отредактировал xCreative - 6.12.2012, 0:54 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое за критику! (о10-ти планах -так аж сам с себя улыбнулся)
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зацените пож-ста мою первую съемку свадьбы зимой. Снимал только на фотик, камеру продал.
Переделывать ничего не буду, молодым уже показал. Интересно Ваше мнение. Критика приветствуется. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а что тут критиковать? Работа зрелая... Единственное, что можно отметить, как минус - это кадры движения в карете по направлению - там была ошибка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а что тут критиковать? Работа зрелая... Единственное, что можно отметить, как минус - это кадры движения в карете по направлению - там была ошибка. Спасибо огромное! По поводу движения правда не понял, мне кажется нормально там все. На соседнем форуме заругали кол-во дисолвов, пересмотрел - на самом деле много. Перезалил. Модератор, измените пожалуйста первое сообщение. Спасибо!
Причина редактирования: код плеера перемещён.
-------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:22 |