Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
По ББ кадры очень сильно различаются в этом ролике. Желательно было подогнать их под один ББ, чтобы ролик смотрелся более цельно.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много используется фейдер в чёрное, из-за чего появляется ощущения "моргания" видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, не понял, в чём смысл заглавного титра "Цвет граната" на фоне вотографии граната...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В оригинале ролик 16:9, но при загрузке Ютуб почему-то сделал как хотел.
ББ - всё ни как не научусь нормально и ровно выставлять. Может кто подскажет что? Да и как, например, выставить, если коричневое помещение и платье из-за этого светится как навогодняя ёлка? Про фейдер в чёрное не соглашусь. Всё идет согласно звуковому ряду. Его ставил только там, где необходимо, но не более. "Цвет граната" - это название ресторана, где проходило торжество. И это название основного фильма. Некоторые кадры сделаны похожими на основной. Я не проводил ни каких параллелей. Просто нужно было оригинальное название. Упоминание названия ресторана в полном фильме, а это короткий ролик. Сообщение отредактировал Avatar - 7.1.2013, 15:49 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пиксель бывает квадратный или прямоугольный, поэтому YouTube так обработал ролик. Нужно было в настройках вывода делать правильно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, что значит в настройкх вывода? На Ютубе? Оригинал то у меня нормальный. Я не первый ролик так делаю и всегда было в норме. А вот после того как Гугл купил Ютуб что-то не понятное стало. Надо, видимо, всё таки разобраться и зарегистрироваться на Вимео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри параметры проекта в пункте - Aspect Ratio. Если мне память не изменяет, там нужно выставить значение - 1:1,42, тогда картинка будет 16х9 на всех интернет-ресурсах и софтовых плеерах. -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танцев многовато в ролике и сняты они практически на одном плане по крупности, поэтому я бы сократил эту часть ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По планам действительно однообразно снято - в основном используется один средний план. На прогулке каждый кадр делится фейдером, что не очень смотрибельно.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике есть, над чем поработать, а так по отбору кадров всё неплохо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы перекодировал ролик, потому что, если эта демка будет показываться заказчикам, то нестандартная геометрия кадра впечатлит их со знаком минус.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что не все кадры удачные по содержанию и по композиции, но в целом ролик вполне хорошо рассказывает о событии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется фильму катастрофически не хватает детальных планов, а в них обычно самая красота бывает для зрителя, потому что люди по жизни так крупно не видят...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это клип-рассказ, в котором последовательно перечисляются действия заказчиков на мероприятии - в этом смысле он довольно скучновато смотрится. Когда есть какие-то художественные стуки кадров по образам и по смыслам, то ролики смотрятся интереснее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный ролик, но всё же есть, к чему стремиться, потому что по технике съёмки и монтажа не всё гладко сделано
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... Помимо того, что уже говорили, я бы отметил отсуствие работы с интересными ракурсами. То есть, их нет вообще и весь видеоряд снят почти с одной точки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за науку.
![]() Сообщение отредактировал Avatar - 15.1.2013, 14:01 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадрирование во всех кадрах нормальное, поэтому материал достаточно смотрибельный. Стиль съёмки и монтажа - это на выбор заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, лично меня больше всего напрягало то, что кадры не были сведены к одному общему цветовому решению, то есть, цветокоррекция вообще не проводилось и поэтому кадры сильно отличаются по ББ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolaev Alexey, цветокорекция проводилась, но по ББ не получилось всё так как должно быть. Учимся дальше.
![]() Сообщение отредактировал Avatar - 17.1.2013, 19:44 |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:53 |