Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Вот тут тоже я не причем..... все держится на симпатии к молодым.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, я б тебе оскар дал!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с жениха в начале ролика забыли кольцо снять, такое ощущение что он поехал на второй жене жениться.
-------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это досъемка в другой день, то косяк с кольцом непростителен. Если в свадебный день все снималось- молодец. Напрягли кадры с зумом. Наезды-отезды я бы выбросил. Оригинальное начало. Чья была задумка?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыка то ппц. мне не нравится. не подходит.Быть может нету вкуса в подборке треков
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Режиссура ХОРОШАЯ! Картинка-ГОВНО!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
косяк с кольцом непростителен. ///// Чья была задумка? Они венчались до свадебного дня. Кольца не стали снимать даже в загсе. Задумка полностью моя. Снимали в день свадьбы..... было время подурачиться. Открою секрет в свадебном фильме этого нет. Пародия на тему свадьбы..... родственники невесты могут образ принять за правду. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фундамент (основа задумки), нормальная, имеет место быть. Реализация - ну просто жопа. Полная.
Тут не только, цитируя Диму, картинка - говно, тут снято все так же, другого слова трудно подобрать. Если мягко, то обычно говорят руки кривые. Короче, детский сад в мировую революцию играет. Пересветы в данной категории фильмов не относятся к браку.... Это чё? Сам придумал, или надоумил кто? Демагог ты, Бельский, в высшей степени этого слова. Кончай на мозг ср@ть, тут ведь не только самопровозглашеные гении, вроде тебя, а и не искушенные пока работы смотрят. Додумаются еще после такой ж...пы , что именно так сымать кину и нужно. Переучивай потом, мля. ![]() Давайте уж лучше тему отдельную создадим О том, как не надо сымать кину. Туда такую хрень и будем толкать. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чтобы эта откровенная супер лажа в съемках, не относилась к браку, конечно можно сделать. Но ты этого не сделал! Вот беда!
Нужно оправдание, которого в ролике нет! Вот например один из вариантов такого оправдания, после которого бы вся лажа смотрелась на ура: Съемка должна быть от третьего лица, такого же выпивохи, которому в начале фильма дали в руки разбитую допотопную камеру, из которой сначала тараканов прогнали и паутину со стекол отскоблили. Вот тогда будет оправдание всей этой лажи. Вот после такого оправдания действительно будет - ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! А так, как ты нам мозг компостируешь, это демагогия с большой буквы, и ничего, кроме неё. Надеюсь не обиделся. ![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 30.1.2013, 12:17 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, но мою работу не рассматривают с позиции - нарушены какие то правила.
Внятная критика это краткое слово - говно? Объясняю. Говно в моем случае именуется как замысел. Замысел довольно внятный, его не видит только видеограф с МК образованием......, народу мой замысел и его реализация понятна и близка, воспринимается на Ура!!!. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А-а, понял, Володь. Все, что откровенно слабое и сделаное на шарма - это и есть гениальный замысел автора. Как же я не догадался до сих пор. Я то думал, чё хорошего то так мало, одна отдушина, когда О.К. выложит, что нибудь. А оказывается то все с точностью до наоборот. Теперь я понимаю, где хорошо а где плохо. Просветил (от слова СВЕТ) меня. Извини за ущербность ума, ибо не со злости, а от недопонимания и недомыслия истинных ценностей в искусстве вякнуть тут посмел.
![]() Вышел вот сегодня вечером за хлебушком. Смотрю кучка оккуратненькая такая лежит. Раньше бы просто г..ом назвал и перешагнул ее, НО ТЕПЕРЬ ТО Я ПРОСВЯЩЕННЫЙ. Даже подумал, может палочкой ее поворошить, ведь смысл может быть внутри гениальный. А то пройдешь вот мимо, и не узнаешь сокровенного содержимого. ![]() И вот за народ не надо говорить, придумал тут - НАРОД. Круто берешь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 30.1.2013, 18:29 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax, Михаил ты рассуждаешь как дилетант любитель. В творческих тусовках "ГОВНО" совсем не говно, а еда. В искусстве нет дерьма. А вот невежество может и искусство оценить как дерьмо.
Крылов. Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное Зерно И говорит: «Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад Зерну ячменному: оно не столь хоть видно, Да сытно». Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк. Сообщение отредактировал Бельский - 30.1.2013, 18:52 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как без "матершинного Русского восторга" писать о Творчестве Известного Режиссёра "Малых Визуальных Форм" Владимира Бельского? Трудно! Но...можно! Бельский на сегодня "уходящая натура" в Режиссуре "потребительского видео контента"! В любой его Работе ЧИТАЕТСЯ ДРАМАТУРГИЯ....причём...что интересно, в качестве "акцентирующих приёмов" Владимир идёт на откровенное "бравирование отверганием модных ГЛЭМ-ТРЕНДОВ"! За что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, то, что вы говорите, бред пьяного водопроводчика - профеоссионала, слышавшему от знакомой падшей женщины Даши Давалкиной о Лафонтене в русской транскрипции. Ну а мы, дилетанты от искусства, калов на тусовках ваших кушать не хочем. Нехай Маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад с вами этим деликатесом объедается. Паловник вам в руку! Только мух сначала выловите перед едой, а то стошнить может.
![]() -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, Бельский, пришлось тему создать о том, как не надо сымать кину, да простят меня администраторы уважаемого сайта за разбазаривание ресурса. БААААльшой пААААловник там же, с низу, с права стоит. Извиняйте, с орфографией напряг, хотя для (цитата) сонмища плебса, пойдет.
![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 31.1.2013, 9:51 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax, одни эмоции по существу ни слова. ЭЭЭххх.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
После просмотра таких работ особенно жаль, что перестала работать тема "Золотой кастрюли"...
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:31 |