Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Вот ещё клип - номинант (из архива)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, мне понравился. И главное в нем есть готовый рецепт, как вести себя при попадалове на наглого фотографа. Очень правильная фиксация кадра.
![]() -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, автор не должен ставить в ролик кадры, десмонстрирующие его личные сексуальные интересы. Уверен, что заказчикам, ну, совсем не интересно смотреть на голый зад фотографини в ролике, который по идее посвящён им.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Володя + МИЛЬЁН!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, Да уж в ЗАГСе фотограф подоср*л конкретно, и правильно, что вы это показали.
Работа мне не понравилась. Я с трудом досмотрел полностью. Кадр, когда летит пух, а жених садится в машину очень понравился. Понравились также кадры до выкупа - утром. Постановка на улице (когда жениха окружают девушки, а невеста возмущается), на мой взгляд, искусственная целиком и полностью. Не сочтите за сарказм, это чисто отстраненная оценка - если данный прием использовался как пародия на что-то, в данном случае никаких вопросов, но если тут есть какой-то иной посыл, он совершенно не читается. Я даже с трудом понял, что в этот момент происходит. Вообще по прогулке вопросов много. Например, когда перед "фуршетом" жениха и невесты вы показываете, весьма хорошо и интересно, кадры разрушенного, потрепанного здания. Причем, если сам готический вид разрушенных кирпичных стен, еще ладно, но крыша ее арматура, я пытался понять, но так мне и не удалось - зачем? Ну понятно, что вы показываете - где это происходит. Можно мне возразить и написать - что они, молодожены, как бы "луч света в этом темном царстве" или игнорируют эту обстановку, над ней... но это не читается. Читается только то, что молодожены пришли с вами на сессию и позируют. Обычно обсуждают также "цветокорр". В данной работе, опять же ИМХО, очень непривлекательные цвета и вообще сам динамический диапазон какой-то очень зажатый. Пересветы на ярких местах, не думаю, что из-за неправильной съемки, думаю камерный кодек все сожрал. По монтажу и съемке, думаю все ок, не зацикливался на этом, т.к. доверяю целиком и полностью - про вас пишут много авторитетной инфы. -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие страсти закипели тут... Вот моя свадебная нарезка. Молодые были настроены на фото. Фотограф был с именем, дорогой, а я так бюджетный, на втором плане. Позировали для меня неохотно. В основном кадры репортаж и то что ставил фоторгаф.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
намана получилось, только эффекты вспышек не понравились. врезаются в глаза. без них было бы лучше
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удалены сообщения, содержащие ублюдочную лексику - тюркский мат.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошая работа.
В начале ролика на сборах молодых много недосвеченных кадров, а так всё достаточно ровно по технике |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня немного смутила латинская "D" в этом ролике. Не вяжется она с людьми в кадре и со всем антуражем в ролике.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марина и Давид, это идея молодых, я тут ни при чем...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята пошли по пути наименьшего сопротивления, потому что сделать русскую букву "Д" без специальной подготовки не реально! Уж больно она сложная в написании, а, тем более, в изготовлении. А латинская "D" делается на раз-два. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая "зеркальная" работа:
85% нарезки снято на 60D + 18-135 f3.5-5.6 IS. Монтаж - Premiere Pro CS6 Коррекция и грейдинг - MB Looks Мне очень понравилось, как получилось. Надеюсь и вам понравится тоже... ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cам не похвалишь, никто не похвалит. И этот человек говорит мне о качестве) В твоем видео качество фиговое.
http://www.videographer.su/forums/index.ph...mp;#entry135153 глянь тут последнее видео, тут хорошее качество и снято тоже на фотик. И не надо говорить что залито на вимео. Потому что разницы особой нет заливать на вимео или ютуб. У меня глаз хорошо наметан на качество, и наверное не я один считаю что картинка в твоем видео фиговая. Сообщение отредактировал BriaN - 5.2.2013, 5:04 -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы так солнце не рискнул снимать, чревато серьезными проблемами в дальнейшем для матрицы.
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN,
Даже сказать нечего. Спасибо за ваш содержательный ответ и критику. Удачи вам "качественный мой", с вашими "намЕтанными глазами". P.S. И на "ты" мы с вами не переходили - имейте уважение к старшим и не знакомым вам людям. Mirrorfax, Знаю. Ну уж очень хотелось. ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если нельза, но очень-очень хочется, то можно. )))))
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Shiva, это же форум, какая разница как обращаться) Другое дело, когда разговариваешь в реальной жизни.
Ну а почему же сказать то нечего?) Если в чём то не согласен со мной, то выскажи своё не согласие, конечно же подкрепив это доказательствами ей богу, а не просто словами! Я то могу подкрепить не только словами. Или вы думаете, что если человек младше, то он глупый? Или не вправе подсказать? Прямо сейчас выложу в своё доказательство момент из свадьбы, который ТОЖЕ снят на 60д. Вот и посмотрите на качество картинки у меня и сравните со своей) В вашем видео с 21 сек начинается "качество" (на крупных планах картинка еще ничего, но) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN,
1. Я же, когда с вами общаюсь проявляю уважение?! Вы мне ни друг, ни враг и поэтому я общаюсь в правильном тоне с вами. 2. Возраст не имеет значения, когда человек выражается грамотно, уважительно и по делу 3. Относительно "качества" (насколько я понял для вас это означает резкость?!): а) как уже было сказано, это первый мой заказ почти полностью снятый на новую для меня систему (камкодер работал как "бэкап"), поэтому некоторые проблемы съёмки будут однозначно б) всё было снято на "китовый" объектив, который нельзя назвать резким (в вашем ролике не указан объектив) в) ролик экспортирован в 720р с битрейтом потока 16 мб/с, чтобы легче было "свести" 2 аппарата, и что уже само собой снижает разрешение г) ролик не "шарпился" вообще, если вы не заметили (я пока ещё к "шарпу" VDSLR вообще отношусь очень осторожно) - поэтому картинка "софтит" д)в вашем ролике тоже сильным "качеством не пахнет": "софт" и муар почти во всех кадрах. Обработка, в целом, неплохая, но этот эффект "под плёнку" мне вообще не понравился. И наконец, если мы сейчас будем оценивать в каждом презентационном ролике только "качество" - можно смело закрывать форум, т.к. только единицы из нас работают устройствами, качество выдаваемого материала которых, соответствует стандартам. Вы же сами говорили, что "качеством не заморачиваетесь"?! А в данном вопросе (презентационный ролик для просмотра на форумах) как раз качество - последнее на что нужно смотреть. Я считаю оценивать презентацию нужно в целом: настроение - подача - цвет - структура - обработка - музыка и уж потом насколько хорошо отрабатывает аппарат. В первую очередь в роликах оцениваются режиссёрские навыки оператора. ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:24 |