Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Да, для меня качество означает резкость. Я считаю, это самый важный параметр.
а вот это меня очень интересует: Хм, не понимаю, зачем понижать битрейт потока??? ну зачем? нельзя разве оригиналы запихать на таймлайн? у меня никогда с этим проблем не было. Если монтировать оригиналы видео и сохранять в высоком разрешении, то всё будет отлично! Это я по собственному опыту говорю) г) Эм, насколько я знаю шарп это эффект такой в программе, который добавляет видео резкости. так? Я не пользуюсь таким. Он хоть и даёт резкость, но добавляет шумы. Как по мне лучше не шарпить. На моё видео следует обратить внимание только на качество, остальное не важно. Не с этой целью выложил его) Потому что монтаж тут по шаблону идет, ну да ладно. С последующим согласен! ![]() -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну слава Богу! Разобрались... Жвачка с тебя...
![]() ![]() В том-то и дело, что полностью реализовать все возможности потоков не получается, т.к. один поток идёт 24 мб/с (21 "в реале"), а из 60ки - 45 мб/с. Поэтому и приходится на экспорте занижать битрейт, чтобы артефактов меньше было и резкость не так сильно падала. Кроме того, чтобы снимать на 60ку slow motion приходится ещё и разрешение понижать на 720р. Вот и получаем на экспорте 720р с потоком l13-t16-m19. Если ставить выше - артефактов будет больше и резкость ещё упадёт. Может когда полностью освоюсь со съёмкой на HDSLR перейду полностью и вопросов экспорта вообще не будет... ![]() Пока имеем то, что имеем. Но не будет "оффтопить". Ролик-то сам понравился (монтаж, грейдинг, настроение)? -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сам ролик сделан, снят хорошо. Претензий нет, только мужинёк какой то угрюмый)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN,
Не то слово, что угрюмый... ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция не очень понравилась. Очень много рохового оттенка во всех кадрах, а в некоторых кадрах розовый становится основным цветом и картинка, как бы монохросной. По монтажу я бы не стыковал через диссолв кадры с одинаковой картинкой - танец и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Самый большой недостаток работы - это жёсткие пересветы в кадрах на улице.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть вопрос к автору.
Что Вам понравилось в вашей работе? Честно скажу, не увидел навыков..... совсем не увидел. Один кадр прям рассмешил с 01:53 по 01:56. Вообще очень слабо и именно по режиссуре как в съемке так и в монтаже. Миксы корявые, около ~ 10 кадров вообще ни о чем (к примеру 02:03 - 02:06) движение камеры не закончены. А в целом первый клип с зеркалки получился и это успех. Дальше будет лучше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский,
Спасибо за мнение. Отвечу с радостью: 1. Понравилось то, что вам нравится в ваших работах... ![]() 2. Режиссура и прочие моменты - вопрос личный. Кому-то нравится кому-то нет. Поэтому... ![]() Maximilian, Было дело. Повторюсь, нужно ещё многое совершенствовать (плавная и правильная коррекция экспозиции "в пылу"), докупать (ND-обязателен!) и привыкать к новой для меня системе. Longin, Спасибо. Тоже нужно будет обратить внимание. Я ещё раз пересмотрю, что можно сделать - возможно где-то "перекрутил". Стыковку одноплановых кадров делал, чтобы ну хоть как-то "натянуть" - уж очень холодно было (-25) и ребята просто не могли работать долго. -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как раз ничего не сказал про нравится мне или нет. Я сказал Честно скажу, не увидел навыков..... совсем не увидел.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В своих работах мне как раз нравится режиссура.
Просто балдею именно от режиссуры. С удовольствием смотрю все старые работы и они не теряют актуальности именно по части режиссуры. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский,
Ну, значит их нет... Этих навыков... ![]() И ваша режиссура, самая режуссуристая режиссура в мире! Нет больше во Вселенной другой такой режиссуры, которая по режиссурести будет режиссуристее вашей режиссуристой режиссуры... Во... ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное режиссурой Вы просто не интересовались. Признайтесь честно.
Пару уроков по сценарной композиции и у Вас 100% определился бы режиссерский подход к съёмке свадьбы. Без обиды. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский,
А кто обижался?! ![]() Просто у нас видно абсолютно разные взгляды на эту самую "режиссуру" и на постановку композиции кадра в целом. Кстати, режиссурой я очень даже интересовался - этого требует специфика работы. -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда возможно Вы просто волновались в первые снимая на зеркалку, да и мороз отвлекал .... вобщем в торопях поюзали фотик. Все получилось..... дольше будет лучше. Ждемсссс
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в работе слишком много киношной искусственности, которая всегда пошлит профессиональную видеографию. Все эти натужные постановки с движениями заказчиков по указке играющих в киношников видеографов не могут сравниться с увиденной и снятой профессионально зрелым видеографом живыми эмоциями реальных людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим Трегубов, К сожалению на живые эмоции людей "зрелым видеографом" смотреть совсем не хочеться.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип делал 1час 30 мин. просто, вкусно, дорого. Малость простейшей постановки, без видеографического фанатизма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это называется "малость постановки"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В самом начале клипа специально показал 3х!!! фотографов ..... Поэтому с моей стороны постановка отсутствовала.
Снимал то что есть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я такие съемки называю, "По следАм фотографов")))
Ссылка. -------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:30 |