Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
постановка конечно есть, но без фанатизма.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зацените, вчера только снял, собрал по быстрому. Может цветокор подправлю, как раз изучать начал...
-------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится отлично, классные ребята. По глазам ничего не резонуло- все плавно и логично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что суета с поздравлениями в конце ролика немного обломали атмосферу клипа, потому что произошло переключения внимания с пары на гостей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Художественно и профессионально. Работа на редкость удачная и в этом не последняя заслуга самих молодожёнов. которые сделали классное выступление с песней.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился клип, смотрится на одном вздохе.
Я снимаю редко вот прошлогодний, оцените. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это настоящий свадебный клип без видеографического изврата.
Полностью передает атмосферу свадебного дня. Так держать!!! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главный недостаток этой работы в том, что автор буквально иллюстрирует текст песни своими кадрами. Это часто встречается у кинолюбителей, но профессиональная видеография требует более тонкой работы со зрителем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ББ в разных кадрах сильно разнится, а кадры в ЗАГСе просто сняты с браком по ББ и это обязательно нужно править.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что в видеографии стоит использовать песни, в которых есть строчка "оливье салат" и т. д.. Такая песня может только опошлить мероприятие в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадьба в Черногории, октябрь 2012, однокамерная съемка.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получилась живая и очень колоритная работа.
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В монтаже есть очень жёсткие стыки, которые трудно объяснить только динамикой монтажа и они воспринимаются, как ошибки, а в целом мне работа понравилась отлично переданной атмосферой праздника этих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из минусов я бы назвал часто "плавающий" горизонт в кадрах, но это, вряд ли, заметят заказчики. А общее впечатление от работы хорошее за счёт большого количества настоящих эмоций в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дробить сцены в таком темпе не Айс, тамошний заказчик любит театрально сценический стиль съемки. Да и фильмы там должны быть по 5ть часов. Как у цыган.... снимаем всё без передыха.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчик был очень даже тутошний и данный стиль съемки более чем одобрил
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
хорошая, живая работа, какой на фиг там горизонт, какие стыки, бред какой то технодрочерский, не слушай никого, отличный ролик, настроение и ритм переданы на все сто. Молодец. Так и надо снимать. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось.
Только "гламурно-рекламный" эффект с делением кадра на несколько частей на мой вкус не очень сочетался с содержанием этого видеоряда. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задорно! ))) Думаю, что заказчики оценят то, что в ролике всё выглядит намного ярче и веселее, чем было в действительности.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:54 |