Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
10-ть лет назад у меня был S-VHS. Да незачто извиняться, если я напишу тебе, что начинал снимать с 95 го, то тебе "брателло" это что-то скажет??? То-что тут было тобой выложенно я никак не обидел, очень мягко описал то, что я не делал очень давно, и то не в такой "метеле". И не стоит "тыкать", нужно немного почитать форум, и можно много узнать про людей, которые здесь общаются. Мои посты в теме про SONY NEX AE-50 т.к. я ей работаю. Это Тебе что-то говорит??? Так что удачи тебе "брателло". Я и не обиделся. Наоборот понял всю критику. Снимать начинал тоже с 90-х на VHS. А про возраст спросил из за слова "цветастенький" думал что пацанчик пишет. Зла не держи, я не в обиде. Удачи |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни покритикуйте пожалуйста...
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд симпатичный, но, мне показалось, что фонограмма и видеоряд существуют отдельно друг от друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, классный ролик получился. Но мне не все кадры с движухой понравились, особенно, на крупных планах, потому что есть ощущение, что камера хаотично двигается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. Романтика свадебного дня показана точно и технично. Но, как-будто, часть кадров по ББ немного ушла в красноту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, критиковать тут, в принципе, нечего.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сделано. На улице было несколько кадров с пересветом, а так всё чётко. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилось, что в этом ролике сборка кадров немного сумбурная. Всё кадры по времени и месту действия вразнобой, связи между ними я не заметил. Так-то всё красиво, но цельного клипа, на мой вкус, нет.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Явных минусов в этом ролике нет. Я его с удовольствием посмотрел, а заказчики, наверняка, будут в полном восторге.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подурачились на прогулке
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, если не считать кадра с блуждающим на заднем плане фотографолм.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамично и очень смотрибельно, но всё-таки где-то на последней трети ролика было ощущение повторяемости кадров, потому что они все довольно похожи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отзывчивый народ на мероприятии оказался - все так активно участвовали во всей съёмке и результат получился достойный.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано весело, стильно и с отличным позитивным настроением. Думаю, что в любом фильме такой ролик отлично разбавит скучную репортажку и будет самым просматриваемым фрагментом.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые несколько кадров как-то не вписались в ролик, а после общего плана реки видеоряд очень понравился. Самое главное, что почти все люди в кадре эмоционально себя ведут и поэтому смотреть не скучно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, по крупности хотелось бы бОльшего разнообразия кадрам...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настроение в ролике по-настоящему праздничное и поэтому ролик смотрится на "Ура!". Интересно, что кадры против солнца оказались очень неплохого качества по технике съёмки, хотя обычно в таких условиях только чёрные силуюты в кадре видно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня впечатление противоречивое. В тех частях ролика, где были какие-то интересные задумки, типа руки молодожёнов на мокром песке или крупно их ноги с футбольным мячом - это смотрелось интересно, потому что кадры оригинальные, а вот игра в футбол однотипно смотрелась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, замечательный ролик. Из минусов я бы отметил "плавающий" горизонт во многих кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За сюжет 5+.
![]() |
|
![]() |
|