Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Rusakoff Укажите в местах где это есть,если вам не сложно...?) Ну, вот, например, один эпизод на прогулке. Три кадра подряд, в которых жених и невеста в каждом следующем кадре смотрят в противоположную сторону. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusakoff да я понял,учьту,спасибо большое!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а образцов если нет как привлечь первого клиента(?? просто Я новичок как у вас было все это?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tatul,
В этой ветке много тем про то, как находить заказы и работать с заказчиком. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Есть много очень интересных кадров, особенно запомнился эпизод с игрой молодожёнов тенями от рук на стене - это смотрится неожиданно и симпатично.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, мне клип понравился. Больший минусов в работе нет, а есть небольшие, в основном технические помарки. Съёмка по содержанию кадров и разнообразию ракурсов очень удачная.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы оценил ролик на 4+. Но, не сомневаюсь, что молодожёны оценят его на все 5 баллов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черновой монтаж утра !
Важно мнение коллег ! Молодые попросили для них оставить все по максимуму. ((( Пароль 1111 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, сцены с приходом жениха с букетом были лишние, потому что по всем кадрам ролика видно, что молодожёны были в одном номере и жених ни откуда к невесте не приходил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю предыдущее мнение. Очень явно выглядит вся наигранность сцен, со "встречей" жениха и невесты, потому что до этих кадров было много визуальной информации о том, что они были в одном помещении с самого начала.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помимо того, что называли, я бы ещё сказал про кадры с панорамированием, которые не имеют завершения движения. Эти обрывы движения на стыках смотрятся резко. А в общем красивый ролик получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности, может быть, стоило более тщательно кадры разобрать, а то часто встречаются стыки одной крупности.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что молодые попросили оставить всё по максимуму - это не проблема, потому что я лично в этой работе не увидел "лишних" эпизодов, но вот то, что многие действия показываются рядом однотипных кадров с разных точек - это проблема уже авторская. Эти места ролика утомляют.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, наверное, повторюсь, но я бы не разделял жениха и невесту по действиям, если сборы были в одном помещении, потому что во всех кадрах мелькают предметы, как от жениха, так и от невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пароль поменял, т.к. это черновик,
Если интересно, пароль 22222 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом снято хорошо, но поддержу коллег, что в кадре виден обман зрителя с инсценировкой прихода жениха к невесте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, есть некоторые технические проблемки, например, проход жениха с букетом по фазе движения снят не очень точно. Но в целом мне ролик понравился, потому что хорошая работа с кадрами по композиции и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня всем,ребята - прошу критики.
-------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, впечатление неплохое, но с интенсивностью виньетки явный перебор. Она смотрится очень грубо.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:58 |