Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне ролик понравился по набору кадров. Едимнственная существенная претензия к этой работе - это неровность уровня яркости в разных кадрах.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Утро невесты ! Туфли на люстре, т.е. на карнизе )))), все как обычно ((((
Важно мнение коллег ! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд более, чем хорош, но выбор музыки сомнителен. Всё-таки, это музыка из фильма о трагедии и разлуке и это навевает ненужные в данном случае ассоциации.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа не сдана. Музыку возможно поменяем, если клиент не предерется.
Видеосъемка полтора землекопа. Монтаж половинкой землекопа и подборка музыки её )))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некомерческая съемка.
Свадьба Друга ! По мимо фильма, сделал два ролика. Важно Ваше мнение коллеги !!! Первый ролик:
Причина редактирования: второй ролик перемещён в профильную тему о свадебных трейлерах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Утро невесты ! Важно мнение коллег ! Имхо подзатянуто, мало планов. И что со звуком на синхроне?. Ничего не разобрать из слов невесты. На петличку ведь записывал. Сообщение отредактировал Lurich - 29.7.2013, 11:09 -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Первый ролик" посмотрел... Романтично получилось. По технике работы, я бы немного яркость кривыми поправил, чтобы убрать пересвет на обработанных фильтрами кадрах.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Равбота хорошая, но есть кадры с техническим браком по яркости, поэтому желательно их не использовать в работе, чтобы они не портили общее высокое впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Красивые виды интерьера и экстерьера, красивая пара молодожёнов - в общем, видеряд приятный во всех смыслах и снято достаточно технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо всем за конструктив.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел бы услышать мнение профессионалов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравился подбор музыки. Нарезаное в ритм музыки видео не спасет ситуацию. Здесь нужно отталкиваться от видео ряда, а не видеоряд подгонять под музыку.... Я бы выбрал что-то более спокойное и романтичное.
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, ничего изменить невозможно. Эта музыка самая любимая молодых. И одно из условий демонстрации в инете ролика, использование именно её… (Клиент всегда прав)А что, всё действительно плохо? Может быть поясните, где касяк?
Сообщение отредактировал Smokie - 7.8.2013, 18:38 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что молодожены ведут себя в кадре не так как "требует" музыкальный ряд.... Просто если они эту музыку дали заранее, то нужно было снимать по другому, а если дали после свадьбы, тогда просто обьяснить что музыка и то что было снято не совсем стыкуются.
У меня например недавно был случай, что молодожены на свадьбе танцевали, веселились прикалывались, я уже им и музыку подобрал соответствующую.... а тут невеста звонит и говорит, что хочет романтический клип, чтобы пробивало до слез.... я ей показал материал и обьяснил, что с этого веселый зажигательный клип получится, но никак не романтика.... в итоге когда она увидела готовый клип (мой вариант) осталась очень довольной. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, это я все понимаю. Музыка была предоставлена через неделю после съемок. Они и от этого клипа довольны, как и многие их родственники и друзья. Конечно, я хотел собрать клип под другую музыку, но …
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень трудно проследить связь между соседними кадрами. Всё как-то мелькает и нелогично соединяются кадры из разных мест и разного времени в один последовательный ряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По направлению движения в монтаже довольно много ошибок - это, пожалуй больше всего резануло глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик информационно очень насыщенный, но в этом есть свой минус. Как мне показалось, был смысл удалить ряд кадров, потому что некоторые из них по времени так коротко отображались (менее секунды), что зритель не успевает осознать, что там показывалось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Рваный" стиль монтажа виден и, понятно, что это стиль такой, но, наверное, он не совсем подходит для монтажа видеоряда такой традиционной во всех смыслах свадьбы, как эта свадьба. Тем не менее, в некоторых местах ролик смотрится интересно именно за счёт выбранного стиля монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моим ощущениям получился дробный видеоряд. Но, возможно, молодёжи этот вариант подачи видеоматериала даже понравится, потому что нельзя не отдать должное этому ролику - динамики в нём много.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 1:25 |