Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне понравилась работа с детальными кадрами - они все на месте, они очень информативны и хорошо формируют представление о героях и о мероприятии.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом всё здорово! Но некоторые кадры можно было бы точнее взять по композиции, а то они смотрятся какими-то неопределёнными планами по крупности. Ну, например, кадр, в котором жених одевал кольцо невесте, то прямо просится план крупнее и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая видеоработа с большими плюсами и небольшими минусами. Главный плюс в том, что удалось на экране создать атмосферу праздника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если можно о минусах поподробнее с таймкодом ! Глаз от монтажа замыливается и свои косяки видишь хуже чем чужие )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
здорово, а вот у меня,как у начинающего, такой вопрос- когда снимается все на один аппарат, и требуется показать одно действие с разных ракурсов, как например в эпизоде, когда жених догоняет невесту возле брусчатого строения, меняются ракурсы, а движение жениха с невестой остается цельным, то вы, уважаемые видеографы, просите их повторить то же самое действие?)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именно так - нужно, чтобы невеста и жених сделали каждый своё действие минимум три раза, чтобы с трёх точек и тремя крупностями снять этот эпизод. Тогда при монтаже нет проблем сделать максимально смотрибельный видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
или снимать с трех фотов ))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evseev Sergey,
Не всегда можно этот приём сделать с обычными молодожёнами, потому что они не актёры и не умеют что-то повторять одинаково несколько раз. Потом сложно будет стыковать эти кадры с разных точек по фазе движения. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё очень красиво!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предсвадебка /...../ на скорую руку делал, ночью, не успел выкинуть лишние кадры, больше на таких условиях работать не хочется.
Причина редактирования: Удалена ссылка на ресурс vk.com, на котором без регистрации невозможно получить код плеера для вставки его в сообщение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то намудрил с цветокором.(((
Нужно переделывать ? Важно мнение коллег ! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, над цветокоррекцией можно ещё поработать, потому что некоторые кадры приобрели уже какую-то розовую монохромность.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято не плохо, а в монтаже иногда встречаются жёсткие стыки одноплановых кадров. По цветам ничего не скажу, потому что это дело вкуса, но мне любая сильно выраженная неестественность в цвете не нравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы позанимался с цветом в этом ролике, но не по всем кадрам, а частично...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что получился немного однообразный видеоряд и слишком много однотипных пробежек, кружений и поцелуев, которые на определённом этапе ролика начинают смотреться, как повторы. По цвету меня ничего не напрягло, если не считать буквально нескольких кадров с сильным розовым оттенком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам используемый фильтр нормально смотрится, но не на всех кадрах, а это значит, что надо помудрить не с цветокором, а с ББ некоторых кадров исходника, чтобы потом положить на кадры фильтр цветокоррекции и все кадры смотрелись бы хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переделывать ничего не нужно. Максимум, несколько кадров по цветам откорректировать и всё.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, нормальный ролик и по цветам каких-то бьющих по глазам косяков я не увидел. Хотя неровность в цвете есть, но заказчики такие цветовые нюансы не различают, так, что переделывать что-то в этой работе по цветам нет смысла.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, неплохо сделано. Мне кажется, что есть смысл больше внимания уделять детальным кадрам при съёмке прогулок, а то как-то многовато похожих по крупности кадров и из-за этого не получается яркого для зрителя видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут уже звучало слово "однообразно" и, мне кажется, что оно очень точно передаёт впечатление от этой работы. Хотелось бы увидеть больше разнообразия в постановочных сценах с молодожёнами.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:35 |