Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
На мой вкус, не желательно монтировать кадры с движухой, обрывая их движение стыками со статичными кадрами. Такие стыки очень грубо смотрятся.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике не идеально сделано - тут уже написали, о технических ошибках. Но, тем не менее, ролик оставляет хорошее впечатление, потому что ребята в кадре живые и окружающий антураж неплохо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпотный кадр получился с бегущими по какой-то аллее молодожёнами и заглядывающим в объектив солнцем - это сразу наполнило кадр праздничностью. Может быть, надо было этот приём использовать в нескорльких кадрах, снятых на том месте съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, ролик получился хороший, но, по-моему, ребята слишком много позировали, особенно, невеста, поэтому в этом видеоряде чувствуется небольшая искусственность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению сама свадьба - это ритуал. Т.е. искусственность. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и пришло время успевать работу в срок. Потому что жених попался серьезный, не улыбчивый. Развеселить его было почти нереально. + я еще снимал без стабилизации, и думал потом "как же я монтировать буду" но как оказалось, получилось довольно не плохо.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Только один момент напряг - это долгая череда кадров с апплодирующими гостями за столом. Все эти кадры похожи друг на друга и их много по количеству. Можно было показать гостей и в других ситуациях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, на банкете снято всё на одной крупности с одной точки и ракурса - это обедняет видеоряд. А начало ролика симпатично смотрится и даже есть много реально красивых кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа неплохая. Самый большой минус работы - это то, что по контрастности кадры очень неровные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно по подробнее?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, два кадра из одной сцены, имеющие разный уровень контрастности картинки, что видно по тональности пиджака жениха, волос и т. д..
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный Ролик !
Все косячно и из штампов. ))) Важно мнение коллег ! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Andreytot очень понравилась сцена на 0:59, прикольно и живо получилась
Сообщение отредактировал parnishonka - 26.9.2013, 15:14 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, два кадра из одной сцены, имеющие разный уровень контрастности картинки, что видено по тональности пиджака жениха, волос и т. д.. аа, ну да)на верхнем кадре я уровнями вытягивал. там темно очень было. перемудрил немного. сам это вижу. но дальше еще такие кадрыбыли, тамуже меньше такого -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился, но финал, на мой взгляд, получился скомканный, потому что кадры первого танца молодожёнов никак не ассоциируются с финальными кадрами обзорного свадебного ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не сказал бы, что всё косячно, наоборот, всмё достаточно технично. А то, что кадры стандартные - это не недостаток, а просто нормальная особенность потоковой видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик очень хорошо собран.8 -ки хорошо отработаны(и сняты соответственно),что не везде встретишь. И цвет очень хороший.Штамповать тоже умеючи надо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Косячности в этом клипе я не заметил, потому что всё снято очень уверенно и клип смотрится с удовольствием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Ролик имеет хорошо переданную празднично-романтичную атмосферу, а это главное в свадебной видеографии, потому что именно ради приобщения к этой атмосфере заказчики смотрят свадебные фильмы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё на хорошем уровне, но сцена с обменом кольцами снята не очень хорошо по композиции. Голова жениха выходит за край кадра. Если уж снимать такой кадр, то или крупно руки или оба молодожёна должны быть полностью в кадре.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:37 |