Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Рисунок у многих кадров классный - кадрирование, композиция и т. п., много оригинальных идей в кадрах. Мне это в работе более всего понравилось.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, нет ничего пошлее, чем англоязычные песни на рускоязычном видеоряде. Это выглядит так же нелепо, как якутские песни на англоязычном видеоряде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому у вас и нет заказов. молодым ваша канитель с русскими песнями не нужна
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого нет заказов?
![]() Вас молодые уполномочивали делать заявления от их имени, что им нужно, а что не нужно? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представь себе, да!) и еще им не нравятся летающие шампанские, букетики и т.д.
![]() -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике "Дима и Наташа" очень грамотный монтаж с отличной динамикой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто красивая работа! В кадрах много настоящей визуальной эстетики и это самое важное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут про чёрно-белые кадры был разговор и я хочу сказать, что они все сделаны так, что переход от цветного к чёрно-белому изображению практически не чувствуется - все такие стыки гладкие и комфортные для зрителя. Это большое умение работать с ч/б кадрами и это редко кому удаётся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже очень понравилось, как чёрно-белые кадры вплетены в этот видеоряд. Практически зритель даже не обратит внимание на то, что эти кадры не имеют цвета, но их эстетика произведёт на него особое впечатление.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился и по съёмке и по монтажу, да и ппостобработка видеоматериала на высоком уровне. Что касается чёрно-белых кадров, то - да, они не режут глаз, но всё же такое фрагментарное использование чёрно-белых кадров было популярно года 3-4 назад, а сейчас принято делать видеоряд в одном цветовом решении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ЗАГСе есть кадры с пересветом и переконтрастом картинки. Ну, пожалуй, всё остальное хорошо сработано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в работе "Дима и Наташа" понравилось то, что в таких заурядных интерьерах удалось снять вполне эстетичные кадры. Это умение скрывать простоватый интерьер очень полезно в нашей работе.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С музыкой реально мимо, кто бы чего ни говорил, а вот съёмка и монтаж сделаны очень качественно, так, что приятно было посмотреть созданный видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С музыкой реально мимо, кто бы чего ни говорил Даже заказчик? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели, это техаское кантри сами заказчики выбрали?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во- первых, эта музыка - не техасское кантри, во-вторых, у меня заказчики в основном выбирают конечный продукт авторского решения. И как правило, в выборе не ошибаются:-)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и в третьих - не вижу в техасском кантри ничего предосудительного
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже заказчик? ![]() Если выбор делал заказчик, то это показывает его вкус. Тут вопросов нет, потому что он платит и он заказывает музыку. и в третьих - не вижу в техасском кантри ничего предосудительного ![]() Можно ещё под напевы чукчей монтировать. Это по содержанию и стилю примерно то же самое, как музыка североамериканских пастухов - кантри. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно еще вслепую по клаве тарабанить, чтобы поменьше глупостей в мир нести. Особенно по поводу музыкальных вкусов. Успокойтесь уже. Кому Phillip Philips, кому Стас Михайлов. Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:16 |