Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Можно ещё под напевы чукчей монтировать. Это по содержанию и стилю примерно то же самое, как музыка североамериканских пастухов - кантри. ![]() Нет, чукотские напевы звучали бы намного органичнее с этим видеорядом, потому что они к сюжету в кадре чисто географически ближе, чем этнические напевы пендосских пастухов. ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа и, учитывая, что сборы жениха и невесты были в одной квартире, как я понял, то надо отметить и хорошее умение создавать экранные иллюзии согласно нормам жанра событийной видеографии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этом клипе всё понравилось, хотя в некоторых кадрах чувствовалось, что молодожёны переигрывают и эта небольшая фальшь немного снижала положительное впечатление от клипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Питере часто погода не предсказуема !
За день, погода сменилась с пасмурной, на дождливую и все-таки мы дождались и солнышка ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый клип. Фотограф только изрядно подпортил многие постановочные кадры своими вспышками. Чтобы такого не было, постановки желательно всё же по очереди снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С нормальными фотографами так и поступаем. Но иногда "бараны" попадаются, ломают не только кадры вспышками, но и постановы все. ))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа - в этом видеоряде романтичность хорошо чувствуется.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая то вся свадьба постановочная
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нельзя о свадьбе судить по клипу.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как же еще судить? тут почти ВСЁ постанова)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что видеоряд как-то бедновато выглядит по действиям героев. В большинстве кадров они целуются и больше почти ничего не происходит.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике красивый вступительный кадр, поэтому в конце ролика тоже можно было поставить кадр с архитектурой в качестве завершающего кадра, тогда ролик как бы закольцевался по смыслу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, этому ролику не хватает не хватает нейтральных перебивок в стыках кадров между разными сценами из разных мест действия. Когда пара находится в одном месте действия, а в следующем месте рука жениха тянется к предмету совсем из другого места действия. то это смотрится плохо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, оцените мою работу... снимал видео в режиме "сбокуприпеку" или "абынемешало":) Просто никто не снимал сборы невесты и в итоге решился на этот отчаяный поступок. В результате сего действа, возникла идея снимать видео молодеженам. Я не собираюсь конкурировать с мастадонтами. Просто небольшие такие клипушники, скорей всего бесплатно.
Нина и Дмитрий |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа и, главное, что есть в неё романтика... Но стыки через диссолв реально наскучили, потому что они в этом клипе беспрерывно используются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Ростислав. Значит, есть смысл купить монопод... как минимум, а то я размышляю нужен он мне или нет. А эффект перехода мне просто понравился, сейчас уже не так фанатично его использую.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято достаточно грамотно. Самый большой минус - это постоянный возврат к кадру с женскими косметическими принадлежностями, который из-за частого употребления приобретает непомерно большое значение, будто это самый главный предмет свадьбы. Лучше бы на месте этого косметического набора были те же обручальные кольца и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция не очень понравилась, потому что цвета выбелены и плюс в некоторых кадрах картинка становится очень плоской, состоящей из больших белых полей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что цветокоррекция такое, я уже после узнал
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый большой минус - это постоянный возврат к кадру с женскими косметическими принадлежностями, который из-за частого употребления приобретает непомерно большое значение, будто это самый главный предмет свадьбы. Спасибо! Согласен в следующий раз, буду побольше снимать разные аксессуары и тп. Вообще для маневров не было возможностей, много людей, большая локтевая атака, не восприятие моего творческого порыва на серьезном уровне мешало концентрации ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:15 |