Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения об учебнике событийной видеографии перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролики входят в фильм!
Спасибо всем за комментарии!!! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если задача показать в фильме машины кортежа, то ролики это делают. Хотя в первом ролике музыка по моему не соответствует видео. Обычно под эту музыку романтичное видео с молодыми монтируют.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ссылка на музыку Группа Кватро - Я тебя люблю! Использованная в клипе на прогулку |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня! Вот ролик УТРО ЖЕНИХА.
Смотрите!!! И Оцените!!! Один из последних! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неровное впечатление. Есть классные куски, а есть ошибки. Стыки почти одинаковых кадров через вспышку не понравились.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа, хотя я не поклонник "волшебных" постановок с одеванием жениха.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть стоило немного разнообразнее по музыке сделать. Свидетель идёт, а жених спит под одну мелодию, сборы под другую. поездку к невесте под третью и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я за постановки и идейность. Главное, что Вы не зацикливаетесь только на красоте кадра и придумываете. Лично мое мнение - за постановку 4 (из 5) балла, а за реализацию - 3 балла, она, ИМХО, на любительском уровне (одноплановость, мало динамики, затянуто и т.д.). Вообще же это уже где-то 5-ый или 4-ый ролик подряд, выложенный Вами. И хотя, в рамках этой ветки форума нет каких-либо ограничений на количество роликов одного участника, большое их количество, на мой взгляд, свидетельство неразборчивости. Я считаю нужно выкладывать только самые лучшие работы, либо работы, которые подверглись критики участников и содержат принципиальные, существенные изменения. Хотелось бы отметить элементы постпродакшена - неплохо реализовано появление галстука и других элементов одежды. С самоодевающимися ботинками интересно придумали. Т.е. идейность в постановке и постпродакшене, на мой взгляд, говорит о хорошем потенциале.
Сообщение отредактировал xcreativ - 3.11.2010, 22:43 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему жениха в трусах не надо показывать в свадебном фильме, но это моё ИМХО. Работе сделана в своём стиле - он на любителя, но в стиле сделано хорошо.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за комментарии! Учту все недостатки! Да и как говориться: Учиться, учиться и еще раз учиться!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свидетель какой-то не улыбчивый попался. Вроде шуточная подача сборов жениха, а у него вид, как у прокурора. ) Согласен, что стиль с постановками с одеждой - это на любителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется большинство кадров очень длинные для этой музыки и этого юморного стиля. Сюда больше подошёл бы динамичный монтаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже отметил несоответствие музыки и ритма видео. Стыки одного, порезанного в центре кадра лучше не использовать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разный стиль монтажа в этой работе. Где-то монтаж встык, а где-то через графические переходы. Мне кажется надо в одном стиле монтировать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка в ролике всем известная и кадры без ускорения смотрятся не в тему, потому что за много лет все привыкли по ТВ, что видео с этой музыкой всегда идёт на ускоренном воспроизведении. Мне кажется надо было другую музыку подобрать или весь сюжет ускорять.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:22 |