Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать ваше мнение по данной работе. -------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе есть образ - это классно! Ну и, само собой разумеется, всё технично снято.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво... Из минусов часто встречается приём съёмки общего и крупного плана одного сюжета с одной точки - стык таких кадров грубо выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный ролик. Романтичное настроение в каждом кадре. Корректно используются все технические приёмы монтажа, благодаря чему зритель не видит чистую технику работы, но она на него чётко воздействует.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Художественно! Наверное, одним этим словом можно описать всё моё впечатление от клипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы услышать ваше мнение по данной работе. Смотрел без звука. Кадры на улице, имхо сильно переконтращены и перешарплены. Ночные кадры - супер! Еще создалось впечатление, что много кадров повторяется.. Работа отличная! Повторюсь. смотрел без звука, оценивал только операторскую работу и картинку. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась съёмка и монтаж. Много интересных по содержанию и по композиции кадров, но, соглашусь с предыдущим мнением, что в кадрах на улице есть перебор с постобработкой, хотя, это дело вкуса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, приятное впечатление от клипа, но хотелось бы большей динамики от самих героев ролика, потому что большинство кадров производят своего рода фотографическое впечатление, то есть, в них есть эстетика, есть красота, но нет жизни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике сделано полное воплощение лирико-романтического стиля - это всё прекрасно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жених, конечно, совсем не подходит на ту роль, которую ему пришлось исполнять в этом фильме. Лирико-романтический стиль - это хорошо, но насколько он подходит именно для этой пары - это большой вопрос.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось в этом ролике. Картинка очень красивая и сам сюжет по сборке кадров интересно смотрится. Внешность жениха - это тема за пределами профессионального обсуждения, потому что в нашей профессии нет выбора, кого снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы и советы.
Моя новая работа для обсуждения. P.S.Для меня ценно любое мнение и кадый отзыв. -------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравия всем!
Ребята, кто помнит мое видео, недавно здесь выкладывал. Так вот я увидел "работу" видеографа, которому было заплачено не мало денег! Вообщем я обалдел. Какая безвкусица, это наплевательское отношение к работе или полное отсутствие какого-либо визуального представления. Вообще смысл, что у человека оборудования на 250 тысяч... камера трясется, постоянно, не смотря на жилет с рукой, световую лампу постоянно использует, когда надо и не надо, а ведь естественного света было навалом, вы видели какое окно было. В его же видео свет делает все желтушным и как на фотографиях говорят засвеченным! Никакой обработки! Все криво-косо... не хватает только снежинок и салютов с бантиками а ля девяностые. Менюшка не в тему а ля матрица, да и я считаю меню это уже моветон. Но самый смак он даже не снимал саму свадьбу статично со штатива, кто какие слова говорит в поздравлениях, как все смеются над конкурсами и тд и тп... это же самое важное! А он тупо наснимал отрезков и слепил. Позорище. Фууух, если надо могу выложить посмотрите, но это я считаю перебор! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон,
Тут выложи - Дурной тон в видеографии, примеры безвкусицы в событийной видеографии.. Очень любопытно будет посмотреть. Сообщение отредактировал Peresvet - 28.11.2013, 23:28 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender,
Мне понравилось много вещей в этом ролик, ну и прежде всего его позитивное настроение. Так же приятно отметить русские буквы в руках у героев, а то уже как-то поднадоело видеть латинское "LOVE". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классное решение, когда молодые в конце ролика как бы сами смотрят на своё мероприятие, а потом прячутся за деревом. Это и по форме и по смыслу очень удачный финал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не очень понравился первый стык, когда кадр с титром, как бы открывался, как дверь. Сама идея хорошая, но, может быть, её нужно было оформить какой-то графикой, а не просто оставить чёрный квадрат кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, классная работа. И картинка приятная для глаз и чувства молодожёнов и всех гостей свадьбы тоже в кадре присутствуют.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:33 |