Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Снято неплохо, хотя кадры ещё нужно обработать в программах цветокоррекции, а монтаж пока слабее, чем съёмка.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Сливко, каких программах идет речь? да винчи?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ББ можно поправить штатными средствами монтажки и нет необходимости для этой простой операции открывать специализированные программы цветокоррекции.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если это первая работа, то движение выбрано в правильном направлении, потому что видно желание снимать отдельными кадрами, а не поливать камерой в жанре хроники. Но эти отдельные кадры нужно снимать более разнообразными по крупности, чтобы потом можно было собрать видеоряд по правилам, а пока этого не получилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу поделиться общим впечатлением, одна из первых работ, без цветокоррекции
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то особенное в этом ролике есть. Антураж, конечно, необычный, но не только... Наверное, это та атмосфера настоящего веселья, которая заставляет смотреть это видео до конца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый кадр с наездом на руки невесты даже испугал немного.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ростислав, ну ты так сказал что я даже не понял что за искажения такие))) яндекс под этим понятием выдает только искривление носовых перегодорок)))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы немого "облагородил" этот ролик и убрал из него слишком простецкие моменты поведения гостей на мероприятии. Хотя, возможно заказчик именно такого видео и ждёт...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне клип понравился. В кадрах много эмоций, народ по-настоящему отрывается и поэтому этот материал смотрится с большим интересом. Только облёты с плавающим горизонтом не очень солидно выглядят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Trey, В начале клипа работа со стэдикамом не впечатлила. Зато в дальнейшем смотрится с удовольствием и интересом. Повезло с организаторами праздника. Ребята куражились и отдыхали, вот эта атмосфера передана хорошо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
tshev58, согласен насчет стэдикама, это был первый опыт)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замедления желательно делать более качественно, чтобы не видно было искажения предметов в замедленном варианте. А так ролик неплохо смотрится засчёт настроения в кадре, так что нет смысла сильно критиковать.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Кадры наполнены чувствами, весельем, необычными действиями героев и всё это интересно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно и весело! Когда такое настроение в кадре на технику особо и не обращаешь внимания.
Единственное, хотелось бы более стабильной картинки... -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, у меня такое же мнение, как у большинства коллег - в этом ролике настроение в кадре искупает все огрехи по технике. Редко бывает, чтобы народ веселился так открыто, как в данном случае.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С Новым годом и Рождеством, дорогие друзья!!!!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего видео, что понравилось и что не понравилось.... может кто-то сделал бы по другому. Вобщем интересны любые разсуждения. -------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре ощущалось, что объём кадров с синхроном намного больше, чем требуется для обзорного свадебного клипа.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, работа очень красивая, но меня лично не везде устроили резкие переходы в разные места действия без перебивок.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:42 |