Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
В некоторых стыках очень сильный перепад по цветам, типа, как на 0:50? поэтому эти стыки смотрятся грубо.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые эпизоды явно затянуты. Например, спуск невесты с лестницы к жениху показан тремя или четырьмя кадрами, а для клипа хватило бы и одного.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 02.31 посторонний объект входит в кадр в нижнем левом углу. Есть несколько кадров, в которых с одной точки несколько крупностей подряд было снято и стыкуется так же. По ББ тоже были кое-где ошибки. Это то, что бросилось в глаза из минусов. Но, в общем, работа удачная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было довольно много кадров, в которых движение не доводится до своего логичного завершения, как, например, на 01:28. Зритель не получает ту информацию, которую ожидает увидеть в конце движения.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сложилось впечатление, что все постановки с молодожёнами делал фотограф, потому что они все очень статичные. Кадры красивые получились, но внутренней динамики в них очень мало, а движение самой камеры только частично спасает положение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внутренняя динамика в кадре не от видеографа, а от героев и их действий зависит. Видеограф снимает то, что видит перед глазами, а его постановки ограничены возможностями заказчиков что-то сделать перед камерой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление приятное, но у меня тоже было ощущение небольшой затянутости ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась. Только чёрно-белым кадрам я никакого объяснения не нашёл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все никак не успокоюсь в поисках. Коллеги, какой цветокорр вам больше нравиться?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что второй вариант лучше, потому что небольшое смещение к красному смотрится более естественно, чем смещение к зелёму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый вариант интереснее, он киношный, а второй обычный, который до аскомины на зубах, как после аскорбинки. Надоел мне уже. )
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, наоборот, второй вариант "киношнее" смотрится, потому что в первом ощущается типичный видюшный переконтраст, а во втором варианте нормальная мягкая картинка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то оба варианта вполне рабочие и оба смотрятся интересно по-своему. Их можно успешно чередовать в работе, а не выбирать между ними.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в контрасте. Дело в цвете. На первом он чистый, а на втором нет. Я люблю чистые цвета, с реальным белым, но забодяженные изображения дополнительным цветом, как фотофильтр в фотошопе например, тоже кому то нравятся. Тут дело вкуса. В любом случае клиент это вряд ли увидит.
Ну если только художник, например. Тот увидит. ) Хотя в первом случае крупнячки с детализацией кожей, мне не очень.... Здесь бы прыщедав Премьеровский включить. Будь я на месте молодоженов, мне бы такое прыще/складко-резкое повествование вряд ли понравилось.) Тем более, что молодожены уже явно не десятиклассники и тут без прыщедава я бы ни одного крупняка не выдавал. ИМХО. ) Хотя реальных лиц я не видел. Может они намного хуже и прыщедав уже работает на полную... ))) Сообщение отредактировал Mirrorfax - 26.1.2014, 10:55 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
первый ролик покрашен при помощи LUT от Абельсинов, второй это знаменитый LUT M31, естественно в полной мере на 8-ми битном видео они себя не проявляют в полной мере, но почти ...... В общем оба грейда для кино уже классические. Насчет крупнячков, ну сделал все что мог. Прыщедав применен. ))) А вообще мне пофиг, удалять косяки дело гримера, а не монтажера. Впереди 4К, вот будет весело.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж обхохочемся.
Точно. ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус первая картинка более эмоционально смотрится за счёт чистоты цветов, что для фильма о празднике, наверное, больше подходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вов, а самому-то, что ближе к сердцу? Думаю первый вариант. )
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax, Да я в поиске пока. Хочеться несколько зайцев сразу....
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:11 |