Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Титры в этом ролике смотрятся некрасиво. Я бы для примера посоветовал посмотреть, как титрами оформляют телепередачи. Например, зачем делать титр из разных шрифтов, да ещё разного цвета? Потом зачем их ассимитричное расположение? И так далее...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, не часто молодых можно так "завести" на прогулке
![]() Жду критики. Монтировал и красил не я, мне первый вариант совсем не понравился. процентов на 50 изменил монтаж. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По настроению ролик смотрится великолепно! Тут и кадры красивые и динамика хорошая и, самое главное, очень приятные люди в кадре. Одним словом, сплошной позитив идёт на зрителя всё время просмотра ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах белое платье невесты выглядит, как-будто оно розового цвета, а в остальном ролик понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, критиковать в этой работе особо нечего... Сценарий и сборка кадров ролика сделаны на отличном профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день коллеги.
Хочу выставить для вашей оценки очередную свою работу. Буду благодарен за любые комментарии. -------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что две сюжетные линии - свадебная и прогулочная равноценны по времени показа, что не совсем правильно. Какая-то из этих линий должна быть основной, а какая-то второстепенной с примерным соотношением кадров в ролике, как 1 к 3.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тему с прогулкой на природе в обычной одежде выделил какой-то отдельной цветокоррекцией, чтобы развести их во времени, а то так у зрителя на некоторых стыках происходит непонимание - в одно время это происходит или в разное. А, вообще, ролик классно сделан!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, классный ролик получился. Особенно приятно отметить отличную романтику в этих кадрах, которая на 100% отвечает тематике ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сначала подумал, что это будет игровой ролик, потому что начало совсем не свадебное, а типичное для игровых видеоработ. Думаю, что было бы правильно в самом начале поставить всё же какие-то свадебные кадры, хотя бы один кадр с кольцами, чтобы сразу обозначить для зрителя свадебную тему ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Браво!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 02:21 кадр вообще удивительный по своей художественности. Тут в одном кадре и контраст зимнего пейзажа и раздетой невесты и гармония их общего белого цвета...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво снято и, в целом, зимний антураж этого ролика интересно смотрится. Но, мне тоже показалось, что игровых кадров из несвадебной обстановки должно было бы быть поменьше по объёму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне картинка в съёмках на улице очень понравилась. Снег на солнце, да ещё с тенями от разных объектов очень сложно снимать, чтобы картинка получилась ровная без пересветов и провалов, а в этой работе это удалось сделать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красивый ролик. Отдельно фишка с игрой девушки на сосульках впечатлила.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, впечатление очень положительное, но один момент, на мой взгляд, можно было исправить в этом ролике. Наверное, между кадрами на природе, снятыми в разные дни, стоило ставить перебивки, чтобы этот видеоряд комфортнее воспринимался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Праздничное настроение в этом клипе очень хорошо ощущается - это главное. Особенно некоторые детальные кадры запоминаются своей очень красивой картинкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился, но, вместе с тем, не во всех кадрах движение камерой было оправданным. Казалось, что движение делается только ради самого движения и никакой творческой задачи у него нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё получилось здорово! Идея совмещения кадров из игрового проекта и с мероприятия не новая, но это всегда смотрится свежо, потому что редко встречается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессиональная работа, хотя не везде монтаж был идеальный по крупности.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 13:37 |