Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
В принципе, хорошая работа, но не скажу, что были какие-то художественные кадры, которые бы отпечатались в памяти после просмотра.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа, эмоциональная и искренняя. Но это всё благодаря самим заказчикам в кадре. С технической точки зрения в ролике есть проблемы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короткие диссолвы очень сильно портят видеоряд. Я бы посоветовал не использовать это приём при монтаже, потому что они делают стык не лучше, а хуже. есть правило, что диссолв должен длиться не менее 2-х секунд, тогда он комфортно воспринимается зрителем.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик не очень понравился. По технике, как съёмки, так и монтажа очень много проблем. Видно, что это больше небрежность, чем неумение снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа смотрится легко. Подача информации современная и актуальная для молодых заказчиков, но вот техничности этой работе на самом деле не достаёт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проводки на руках я бы не стал снимать. Лучше снять статичный, но стабильный кадр, чем неуверенную проводку с болтанкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято нормально, а монтаж мне не понравился. Большинство стыков кадров сомнительные и по крупности и по другим правилам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живые эмоции в клипе есть - это значит, что содержание хорошее. Но, если бы это содержание облечь в более техничную монтажную форму, то клип смотрелся бы намного интереснее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий ролика понравился за исключением эпизода с женихом и его другом в качестве суфлёра за кадром. По-моему, в этом эпизоде жених смотрится глуповато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах цветокоррекция выглядела довольно странно. Цвет кожи лица приобретал почти синий оттенок. Может быть, стоило более тщательно поработать по цветовой обработке кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сумбурно смотрится этот видеоряд. Какой-то смысловой связи между кадрами я не увидел.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему мнению, в некоторые стыки кадров очень просятся перебивки с какими-то детальными кадрами, чтобы разделять сцены из разных мест действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно ничего не выкладывал.
Зацените плииз. З.Ы. Кэнон- Форева!!! ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, финал ролика не получился. Кадр из конкурсной программы мероприятия не имеет завершающего смысла и кажется, что ролик просто показали не конца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! У меня тоже есть ощущение незаконченности, возможно из-за того, что снимал не до конца.
Наверное доделаю. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На финал ролика можно поставить кадр с 0:32 примерно на 4-5 секунд с плавным уходом в фейдер в чёрное. В этом кадре есть символика, типа "пара ушла в своё будущее".
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый кадр тоже не ахти какой удачный, потому что он отвлекает зрителя от основной темы ролика. Если бы там был диалог между дедом и внучкой, мол, сейчас мы посмотрим и бла-бла-бла.., а потом началось повествование о свадьбе, то такое вступление имело право на жизнь. А сейчас этот короткий кадр смотрится. как случайный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне клип понравился по картинке, по эмоциям, по авторским задумкам.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна из первых работ. Обзорный клип. Оцените, пожалуйста. Интересует общее впечатление. Знаю что брак есть - в основном снималось с рук, цветокорекция не делалсь, ББ не правился. Свадьбу снимал за 70 долларов, заказали в DVD качестве.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, нормально сделано. Получился такой типичный свадебный ролик со многими знакомыми кадрами. Проводки с рук, конечно, лучше не снимать.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:23 |