Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
в основном снималось с рук, цветокорекция не делалсь, ББ не правился. Свадьбу снимал за 70 долларов, заказали в DVD качестве. Не снимайте за 70$. А если снимаете. то делайте всегда по максимуму. только тогда будет успех... Зацените пожалуйста. К сожалению. монтировать лучше не умею, а нанимать грамотного монтажера у молодых нет средств... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Содержание ролика интересное само по себе, потому что я, например, никогда не видел таких байкерских свадеб.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильный титр на 1:28, но его желательно было поставить не только в этом месте, но и в начале и в конце ролика с немного другими надписями, тогда этот титр сработал бы на более лучшую организацию ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не снимайте за 70$. А если снимаете. то делайте всегда по максимуму. только тогда будет успех... Не во всем с вами согласен. Да, любую работу нужно делать по максимуму, но все же этот максимум должен зависить от стоимости работы. Разве может фильм за 70$ и за 700$ быть одинаковым? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, чем я могу оправдать сумму 70$ - это работой для портфолио. Т.е. Работа должна быть сделана по максимуму Ваших возможностей.
Я не представляю, как можно снимать целую свадьбу за 70$, а главное не понимаю, зачем. Ведь даже за простой монтаж видеграфы с удовольствием платят минимум 100. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антураж свадьбы радует - тут и яхты и мотоциклы и т. д.. Это выглядит нестандартно, эстетично и интересно. Кадры технично сняты, монтаж тоже в норме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё внимание уделено байкерам, но для большей информативности, может быть, стоило немного больше внимания уделить подругам невесты, которые лишь эпизодически мелькали в этом ролике.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По пятибальной системе я бы поставил 4+. Небольшой минус за то, что, на мой взгляд, не совсем чисто смонтировано по технике монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало ролика, снятое на набережной, можно было бы куда-нибудь в середину поставить, а начать ролик с кадра на 0.40, который хорошо бы смотрелся в качестве вводного кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что фрагмент ролика с берега моря, вообще, смотрится отдельно от всего остального видеоряда, потому что в нём никак не проявляет сея байкерская тема. Если бы там в кадрах появились пару раз мотоциклы, то тогда ролик был бы цельнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция в клипе удачно сделана. Эта цветовая гамма с немного холодными цветами создаёт ощущение лёгкости и воздушности свадебного праздника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
Хочу услышать ваше мнение. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, всё хорошо. Всё-таки, продолжительность ролика могла бы быть немного короче. Не понравился выбор песни, которая звучала в первой части ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этой работе понравилась работа с деталями. Вот, умение снимать интересные кадры, в которых нет заказчиков - это высший пилотаж.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Тоже стараюсь в последнее время больше уделять внимание. Но, имхо, когда десять кадров подряд с деталями и перебивками - перебор. Для портфолио может и хорошо, но молодым все-таки хочется больше видеть себя или других участников.
Постоянно у всех спрашиваю - снимать/ставить в ролик бренды, колечки, запонки, туфли... Пока ответ однозначный - не нужно... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тут всё дело в соотношении таких кадров с теми кадрами, в которых есть конкретные действия заказчиков. По-моему, в этой работе соотношение нормальное и эти кадры с деталями только радуют глаз зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры без людей - это отход от репортажки в сторону художественного видео. Чем больше таких кадров, тем больше автор говорит со зрителем образами, а не просто конкретной информацией.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень-очень красиво.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция мне как-то не понравилась. Может быть, это чисто моё личное восприятие, но этот жёлто-зелёный оттенок кожи на меня производит неприятное впечатление. Во всём остальном работа, конечно, получилась на высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
такой цвет был выбран спецально, чтобы придать видео некую винтажность
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |