Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Сборка кадров хорошая, но я бы для некоторых кадров изменил продолжительность - сделал бы одни кадры подлиннее, а другие - покороче, чтобы их информационное содержание лучше работало на зрителя.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
В кадре на 00:33 это оптическое размытие? А почему же оно так странно распространяется в кадре - только слева и справа, а сверху и снизу размытия картинки нет? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с пением пары под гитару смотрятся интересно, но зрителю невольно хочется слышать, что они поют, поэтому эти кадры желательно ставить в той части фильма, где можно оставить оригинальный звук. Эта проблема есть, но она легко решается. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin, В кадре на 00:33 это оптическое размытие? А почему же оно так странно распространяется в кадре - только слева и справа, а сверху и снизу размытия картинки нет? В этом фишка тилт-шифт объектива, при определенном сдвиге размытие может распрострняться как обычно, близко-дальше, так и справа-налево, так и сверрху-вниз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Романенко Игорь,
Благодарю за идею. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимаю редко, иногда заглядываю на ваш форум, что то нахожу для себя. Хотелось бы узнать ваше мнение о моей работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жених красиво говорил и его слова даже как-то посильнее видеоряда смотрятся, что редко встретишь. Ролик понравился по режиссуре, но не совсем понравился по технике съёмки и монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка велась с накамерным светом, который сильно синит картинку. Может быть, стоило поработать с цветокоррекцией, чтобы убрать этот эффект, а то невеста в некоторых кадрах смотрится, как русалка из древней русской мифологии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если бы не футажи в первой половине ролика, назначение которых трудно понять, так как ролик монтировался преимущественно в классическом стиле, то можно было бы оценить работу более высоко. Да, были разные проблемные моменты в монтаже, но, тем не менее, удалось создать романтичное настроение в ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много ошибок по ББ, причём настолько явных, что их даже заказчики увидят. Конечно, это всё нужно было править в процессе монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике есть эпизоды, в которых кадры стыкуются через диссолв, причём кадры очень короткие и это некомфортно выглядит. Диссолв должен быть не менее 2-х секунд, а лучше делать его примерно на 4-е секунды, тогда этот переход комфортно воспринимается зрителем.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вах,tshev58, земляк!) Молодожены видать на ГАЗе работают, раз в музей истории Автозавода потянуло. Снимал там одну пару, темень непроглядная. Футажи убрать, будет лучше. )
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 11.9.2014, 6:25 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень понял сюжет на 3:30 с дефиле подружек невесты на фоне военной бронетехники, а в остальном отбор кадров правильный, но есть вопросы к их техническому исполнению. Да, и согласен с коллегами, что футажи тут совершенно лишние.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергеичъ,
просто клиенты снимаются у всего подряд, что стоит в музее. И как правило кричат: А снимите нас вот здесь. Ну разве откажешь таким милашкам. ) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка велась с накамерным светом, который сильно синит картинку. Может быть, стоило поработать с цветокоррекцией, чтобы убрать этот эффект, а то невеста в некоторых кадрах смотрится, как русалка из древней русской мифологии. Цветокоррекцию я, конечно делал, но видимо, не очень ею владею. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если бы не футажи в первой половине ролика, назначение которых трудно понять, так как ролик монтировался преимущественно в классическом стиле, то можно было бы оценить работу более высоко. Да, были разные проблемные моменты в монтаже, но, тем не менее, удалось создать романтичное настроение в ролике. Футажи это желание заказчика. Я стараюсь вставлять их по минимому. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много ошибок по ББ, причём настолько явных, что их даже заказчики увидят. Конечно, это всё нужно было править в процессе монтажа. Доминировал фотограф с асистентом и светом, я решил снимать то что имею. Менять ББ быстро я не приспособился. Проблемы вижу. Претензий от заказчика не было. В ролике есть эпизоды, в которых кадры стыкуются через диссолв, причём кадры очень короткие и это некомфортно выглядит. Диссолв должен быть не менее 2-х секунд, а лучше делать его примерно на 4-е секунды, тогда этот переход комфортно воспринимается зрителем. Спасибо, учту |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень понял сюжет на 3:30 с дефиле подружек невесты на фоне военной бронетехники, а в остальном отбор кадров правильный, но есть вопросы к их техническому исполнению. Да, и согласен с коллегами, что футажи тут совершенно лишние. Сергеичъ уже ответил на это замечание. Спасибо всем за замечания. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:07 |