Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
ссылка без точки в конце...
-------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По организации видеоряда всё сделано достаточно неплохо, но мне не понравилось, что в разных кадрах применяются разные фильтры цветокоррекции, что очень мешает созданию цельного ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
выше писал, на пред странице
Добрый день, решил вот показать данный клип, делал наспех поэтому не судите строго. 1) Переборщил с фильтрами- это точно. 2) Замедления не очень получаются снимаю в 25P. Музыка заказчика. Обычный свадебный день. Сообщение отредактировал Роман Ф. Видеограф - 10.11.2014, 18:20 -------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановки выглядят чересчур наигранными. Некоторые кадры, например, кадры с передачей друг другу воздушного поцелуя на скамейке выглядят так, будто их снимали много лет назад под футажный стиль монтажа, когда летящий поцелуй изображался чем-то таким светящимся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман,
на мой взгляд много пересветов, ну и постановки немного наигранны. 1,21 - фотограф виден в зеркале. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не пересветы, это LUT так поднимает яркость и насыщенность, поэтому бьют пересветы ( надо бы найти что то другое чтоб подкрашивать картинку), и там на каждом кадре по нескольку фильтров еще, а без них картинка в стоке плоская и блеклая..
-------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первое впечатление от ролика такое, что это не видео, фотография с эффектами движения. Из этого ролика могли бы получиться не плохие фотографии, но это не кино. Не смотря на то, что в преобладающем большинстве свадебные ролики состоят из видео штампов, здесь за штампована вся страница. Движение камеры не аккуратны. К монтажу и цветокоррекции так же есть вопросы, об этом не я.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вам кажется, стоить оставить этот ролик в портфолио?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему бы нет? Вы доросли до уровня штампованного свадебного ролика, какие есть у большинства.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, хорошая работа и вполне заслуживает места в портфолио. Эта работа интересна тем, что тут с хорошей динамикой монтажа показаны искренние эмоции многих участников мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа хорошая, но точно не для портфолио, потому что она не имеет ничего такого оригинального, чем она выделялась бы из массы других свадебных роликов. Просто технически хорошей работы для портфолио в наше время уже недостаточно.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике работы вопросов нет - всё сделано профессионально. Немного скромно смотрится антураж мероприятия - квартиры, дворы и т. д., но видеограф на эти моменты в своей работе не влияет. По поводу портфолио скажу своё ИМХО: большинство видеографов были бы рады такому ролику в своём портфолио.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы уточнить, по вашему мнению, вы до этого большинства доросли или уже переросли? Технически вряд ли, но вопрос задали Вы, я ответил. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка, на мой взгляд, не совсем хорошо сочетается с этим видеорядом, а в остальном ролик неплохо выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа хорошая, но точно не для портфолио, потому что она не имеет ничего такого оригинального, чем она выделялась бы из массы других свадебных роликов. Может быть вот эта подойдет под озвученные критерии? Свадьба пилота Аэрофлота: Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный по содержанию ролик получился. Я никаких проблемных моментов в этом видеоряде не увидел.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец то не за штампованный фильм. Браво!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оригинальный сюжет, уникальные места съёмки с редкими кадрами - это безусловный плюс работы. Из минусов - по-моему, не совсем точно выдержан баланс белого во всех кадрах ролика. Это заметно по изменению кожи людей в разных кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале ролика был сюжет с молодожёнами на природе, а потом на 02:21 был возврат к этому сюжету, который мне показался неуместным, потому что у зрителя возникает ощущение, что он смотрит повтор кадров.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:25 |